#11
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Женя, я опять к вам с вопросом! Очень нравится ваш рецепт рулета("Новогоднее полено"). Делаю его периодически, мои любители сладенького поедают его с огромным удовольствием и в кратчайшие сроки... Но тут муж предложил "облегчить" крем. Запросил чего-нибудь более воздушного, что-то типа муса. Мне подумалось о сочетании взбитых сливок с малиной, как в вашем тортике "Малиновая нежность"(который мы тоже очень любим). Так вот, на ваш взгляд, возможно это сделать кремом для рулета??? и нужно ли добавлять желатин?
__________________
Вся наша жизнь - игра. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |