|
#11
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
БЛЮДО ИЗ РЫБЫ Делюсь фирменный праздничным блюдом: (очень красиво и вкусно) Рыба (лучше всего филе судака или другой морской рыбы с наименьшим содержанием костей, речную я не воспринимаю) жарится кусочками и укладывается на блюдо. На сковородке, можно даже на том же масле, на котором жарилась рыба, небольшими ломтиками обжаривается морковь, сельдерей (корень), болгарский перец, помидоры и/или томатная паста, добавляется мелко нарубленная петрушка (+ укроп), соль, черный молотый перец. (Чем больше - тем вкуснее!) Всё это выкладывается на блюдо с рыбой, украшается по желанию, и ставится в холодильник на 10-12 часов. (Проще говоря - готовится вечером, подается на следующий день) Рыба пропитывается и приобретает потрясающий вкус! + красиво смотрится на праздничном столе. Если есть возможность и желание - можно обжарить квашеную капусту с луком и добавить икру рыбы и этой смесью ![]() ![]() Ням-ням!
__________________
La Vita e Bella !!! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |