|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
|
Я с лососем вась-вась, одно время очень часто его делала по-всякому. 1. Солила. До того, как сама начала солить, думала, что это жутко сложно, что нужно следить за ним, ловить какой-то момент - оказалось, проще некуда
2. Готовить его в духовке под бройлером - быстрее не бывает, по быстроте почти как сосиски сварить, но не в пример вкуснее. 3. Котлеты из него Правда, последнее время вообще его не делаю - выяснилось, что в выращенный на ферме столько антибиотиков пихают, что это плавучий склад их ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |