#5
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.06.2005
Сообщения: 376
|
КАК ЗАСОЛИТЬ СЁМГУ ИЛИ ФОРЕЛЬ Из свежей охлажденной семги или форели вырезать среднюю часть (примерно 1 кг), помыть, раделить на две части (от живота к спине) и очистить от костей ("шкуру" лучше не снимать). Взять одну столовую ложку сахара и две столовые ложки соли (без верха), перемешать и этой смесью равномерно обмазать со всех сторон оба куска. Положить рыбу в стеклянную или эмалированную посуду под пресс (примерно 1 кг.) на ~ 12 часов. Затем, снять пресс, рыбу перевернуть и на 12 часов оставить при комнатной температуре. Далее - в холодильник, и к столу в охлажденном виде, нарезанную тонкими широкими ломтиками для бутербродов с маслом. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |