#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2004
Откуда: Nord-Pas de Calais
Сообщения: 555
![]() |
РЫБА В КЛЯРЕ ИЗ ПИВА Рыбное филе порезать на кусочки (примерно со спичечный коробок), посолить. Кляр: бутылочка светлого пива, мука, чтобы получилось не очень густое тесто, как для оладий. Рыбу сложить в кляр, перемешать и выкладывать по кусочку на сковородку с кипящим маслом. Обжарить с двух сторон до подрумянивания. Выложить на салфетку. чтобы стекло масло. Подавать сразу, посыпав зеленью. Блюдо очень эффектное, готовится быстро. Поробуйте, не пожалеете! P.S. Если остался кляр, можно обжарить в нем отваренные овощи : цветную капусту, кабачок, броколи, кольца репчатого лука. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |