Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 10.03.2006, 04:45     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 05:42..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
ТИЛАПИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ В ЛИМОННО-ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОМ СОУСЕ

4 филе тилапии
сок 1 лимона
1 ст.л. растопленного сливочного масла
1 головка чеснока, мелко порубленного или пропущенного через чеснодавку
1 ч.л. сухого укропа
перец по вкусу

Разогреть духовку до 375 F (190 C).
Промыть тилапию в проточной холодной воде, просушить бумажным полотенцем.
Поместить рыбу в фольгу, полить сверху лимонным соком, растопленным маслом. Посыпать солью, укропом, молотым перцем, чесноком.
Запекать в духовке в течение 45 минут. Подавать с соусом, образовавшимся в ходе запекания.


Рецепт включён в
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 15:59.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX