Alena_Minsk пишет:
они стандартные письма рассылают, где написано, что мол нет подписи, carte vital и оригинала аттестации работодателя, а!!!, что очень важно, потом подписывают, что в действительности не хватает.
|
Да, очень похоже на их стиль. Но там вычеркнуто всё стандартное, а именно про carte vitale и про оригинал аттестации (до меня только что дошло, что это же она и есть!), зато почему-то оставлено невычеркнутым про отсутствие подписи на запросе и ниже - видимо то, что
в действительности не хватает - дословно MANQUE ATTESTATION EMPLOYEUR - заглавными буквами, хотя всё остальное письмо - нормальными (так что, модераторы, не штрафуйте, оставляю стиль оргинала). Т. е. про оригинал аттестации вычеркнуто, зато вот это добавлено
e s p o i r пишет:
При последующем вручении документов я готовила сопроводительное, с пометкой La lettre remise en main propre.
И просила на моем экземпляре расписаться, поставить штамп и дату.
Да, лица были непередаваемые, но отказаться не посмели
|
Так это же замечательно, прецедент уже есть!

А если будут брыкаться, надо вежливо спрашивать: а что, Вы не согласны с тем, что только что эту бумагу у меня взяли? Правда, не знаю, решусь ли на такое, видя их надменные лица, но пример хороший.