Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 18.03.2009, 14:56
Мэтр
 
Аватара для courchevelka
 
Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
Посмотреть сообщениеMarinaR пишет:
Девочки, подскажите, кто знает. Мне нужно сделать пирог из сухого печенья "LU". Пирог, который не печется. Бисквиты обмакиваются в крепкий кофе. Какой крем надо делать, не подскажете?
Тортик из печенья
Печенье даже в кофе не обязательно макать, и так размокнет от крема. А крем я делаю такой:
1 банка Маскарпоне + 2 баночки по 100 г Fromage blanc à la vanille,продаются рядом с йогуртами и выглядят как йогурт, но пожирнее и погуще его + сахар (примерно 3/4 стакана) + 2 желтка + 1-2 ст.л. ароматизатора (ром, ликер, коньяк, бальзам "Рижский" и т п) растереть вместе до пышной массы. 2 белка взбить в крепкую пену и осторожно ввести в крем. Готово! А полить готовый торт шоколадной глазурью.
courchevelka вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 01:12.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX