#11
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Iryna13, Настойка: 5 л. Бордо,( у меня было от знакомых из кавы), 1 л. коньячного спирта ( от туда же) , 1 кг. сахара, 100 листиков черешни. Простояла в подвале около месяца, я каждый день перемешивала. Потом разлила в бутылки. Держу в подвале, но за сутки перед подачей в дом внесла.
Пьяная черешня: Уложила полную банку, 1,5 л. черешни, предварительно наколов. С палочками, только их немного "постригла". Добавила миндальные орешки, надо горькие ( но я не нашла), корицу в порошке ( надо в палочках, но у меня не было), сахар. Пропорции не помню, могу завтра уточнить. Но не много. Все залила алкоголем для фруктов. Держу в подвале. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |