Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 15.10.2008, 14:46
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Печенье "Розочки"

Пожалуй, мое самое любимое печенье. Очень вкусное, и готовится просто. Научила готовить его тетя.
Понадобится: 1 пачка творога (я покупаю Brousse, он самый густой из всего, что я здесь нашла. Его надо грамм 250-300. Пробовала делать с faisselle, которую отвешивала, но понравилось меньше), 2 яйца, 1 пачка маргарина и 2 стакана муки.
Творог растереть с двумя сырыми желтками. Маргарин порубить с двумя стаканами муки (я рублю в комбайне). Все смешать, разделить на 4 коржа, положить на холод. Я кладу на полчасика в холодильник. Белки взбить с 1 стаканом сахара. Смазать взбитым белком раскатанный корж (2 мм). Свернуть рулетом, нарезать толщиной 2,5-3 см. Уложить на лист. Выпекать 30 минут при температуре 180-200 градусов. При выпечке приходится бдить! 30 минут иногда оказывается слишком много. Как зарумянятся, так и готовы. Они будут немного мягковатыми из-за творога, но в этом самый смак. Мне они больше всего нравятся сразу после выпекания, когда остынут. Но и на следующий день очень-очень вкусно.
novice2000 вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 13:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX