AvecLeTemps пишет:
le doyen, спасибо вам большое за рецепт, (уточню на всякий случай: дрожжи совсем не требуются, 20-и гр закваски достаточно?) и Огромное Спасибо за солод! Это же можно пробовать бородинский и дарницкий и заварной! Я и не надеялась попасть во Франции на солод. Немцы как всегда рулят!
В свою очередь делюсь с вами одним из моих любимых блогов и страницей про немецкую закваску, которую я хочу заказать и испробовать: http://registrr.livejournal.com/39566.html
|
дрожжи совсем не нужно. если все правильно сделано, то хлеб подходит отлично. дрожжи плохо поднимают T170.
с бородинским будет сложно, там три этапа, заварка и тп. но если есть время - то оно того стоит.
спасибо за наводку, попробую при случае.