|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Тоже за советом . Хочу подарить невестке в деревенский дом хлебопечку. Ее пожелания- чтоб были две маленькие формы . ( а интересно, есть ли такие, чтоб одновременно можно было печь в разных режимах. За одну ночь , например в одной форме хлеб с ржаной мукой и зернышками, в другой бриошь. ( в моей , как заметила, это надо выпекать на разных программах, на долгой и быстрой ) . Ну и вроде в печке можно и джемы варить. Хотелось бы и такую опцию. Интересуют качественные и проведенные марки, цена особо значения не имеет- надеюсь в сольда купить. Спасибо за любые советы .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
![]() |
![]() Во всяком случае, пока я изучала разные модели и производители перед покупкой - такое нигде не встретилось. Варенье и джемы - эта опция есть довольно часто; но люди, давно пекущие, советуют прикупить отдельную форму для этих целей и не смешивать в одной выпечку хлеба и варку варенья. Две маленькие формы - тоже вопрос, обычно указывают возможный вес буханок от меньшего к большему, как то: 500, 750 и 1000 или 1200гр. Для чего производителю комплектовать модель двумя маленькими? Хотя, опять же - я такого не встретила пока выбирала, может и есть где ![]() Ну а по производителям - один из лидеров в этом деле - панасоник, проверенный и надежный. |
|
![]() |
|
Закладки |