|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
Испекла хлеб по рецепту le doyen
![]() Что я не так сделала?: Испечённый хлеб выглядел поднятым и замечательным, правда, тяжеловат. А когда разрезала его, ужаснулась ![]() Посередине одна огромная дыра (пустота), а всё тесто по краям сформировалось и не поднялось, плотное, непропечёное.... Все ингредиенты закинула в печь и поставила на режим: "выпечка pain sereale", 3 часа 33 минуты...
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |