|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я тоже. Она похожа на сахарное тесто. Просто очень сладкая и упругая слегка.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
ЖЕНЯ, я восхищаюсь!
А еще у меня пара вопросов по торту "Ностальгия". При какой температуре и сколько времени выпекать коржи? Какой диаметр у вашей формы для коржей?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
5oceans, Varka, Спасибочки!
![]() Формы для тортов у меня разные,употребляю в зависимости от желаемого результата.Но основном использую 24 см.Ставлю в разогретую до 200°C духовку и сразу снижаю до 180°C.Готовность определяю спичкой,в среднем это минут 30-40. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Все, ЖЕНЯ, я вышла из аута после Вашего мешочка и теперь могу вам ВСЕ сказать! Я работала на хлебозаводе и наш кондитерский цех славился в городе своими произведениями искусства. Это я со всеми так думала, пока не увидела ваши тортики! Советский гастроном наши тортики по сравнению с вашими шедеврами! А уж мешочек меня добил! Я теперь думаю, что на заводе ни одного профессионала не было!
Кстати из всех, которые я посмотрела по ссылкам - ваш мешочек самый лучший! ИМХО! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Смотрю я, Женя, на Ваш мешок с деньгами уже не первый день и берут меня сомнения, что мне это по силу. Очень ювелирная работа. Может у Вас есть какие-нибудь интересные идеи, но попроще. Кроме елки, конечно. Это первое, что мне приходит на ум
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста, а никто сегодня или вчера не смотрел случайно передачу un diner presque parfait по 6 каналу?? что это за мясо готовилось на основное блюдо?.. мой французский пока далек даже от presque parfait, и пока я в словарях своих копалась - на экране уже готовился десерт)) а так аппетитно мясо выглядело..
![]() и конечно тоже присоединяюсь к апплодисментам и восторгам, относительно тортика "мешочек с деньгами" ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
ну, и далее у меня следующий вопрос, пожалуйста... а подобное филе покупается где-то у мясника, или же можно найти такое мясо в больших супермаркетах?.. я, извините, совсем профан пока в данных вопросах, а мужа очень хочется порадовать местным привычным блюдом) заранее большое спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
http://www.m6replay.fr/#/emissions/u...e-parfait/5152 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]() Тортик сложила вчера вечером, сегодня возьмусь за мастику ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Alyssia, Незачто!
А я хочу поделиться новым,вкусным рецептом запеканки из лука-порея.Этот рецепт я нашла в последнем номере французского журнала "Femme Actuelle "попробовала и поняла,что не ошиблась.Очень вкусно ,бысто и полезно. GRATIN DE POIREAUX AU CURRY ![]() Состав: 1 кг лук-порей 200 мл сливок (я использовала сметану) 1 яйцо 40 гр тертого пармезана 30 гр сливочного масла+15 гр для смазки формочки 1 ст.л карри соль Лук-порей вымыть,порезать кружками.В сковороде растопить масло и поджарить лук в течении 15 мин.Постоянно помешивая.Снять с огня,добавить карри,пармезан,соль и взбитое яйцо.Формочки для запекания смазать маслом , наполнить начинкой и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 20 мин. Подавать с белым мясом или рыбой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Где покупала, колись срочно !
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
ЖЕНЯ, потрясающий результат! Спасибо. Вместо Пармезана делали с Грюйер. Я - фанат всех ваших рецептов, где преобладает лук /"Луковый пирог" и пр/.
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() Мухомор-яйцо фаршировано грибами, пережаренными с луком + вареный желток и майноез. "Рыбки" фаршированы следочным маслом + икра.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Продают ли в местных магазинах специи для пряников. Если да, то где? И как они по французски называются?
![]() |
||
Мэтр
|
А у вас есть хороший рецепт пряников? Поделитесь, пожалуйста! Я никак не могу подобрать, что нравится...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Но pain d'epices выложите, пожалуйста, он мне очень нравится, но я ни разу не готовила!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
novice2000, а ваш рецепт для темных или светлых пряников?
у меня просто воспоминание о белых имбирных пряниках, соседка в России угощала, а рецепт я не взяла, маленькая была еще для стряпни... |
![]() |
|
Закладки |