Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только)

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.06.2007, 16:39
Бывалый

Дата рег-ции: 20.02.2007
Письмо в отель. Прошу советов и перевод.

Здравствуйте!
Заранее прошу прощение за создание новой темы, если я неправильно сделала надеюсь модератор меня исправит.
Планирую в сентябре самостоятельную (на два лица) поездку в Париж. Соответственно стоит выбор гостиницы\хостела, да так чтоб там не только жить, но и факс для визы получить. В общем старо как мир . Мало того, что ЭТО надо выбрать, так с ними нужно еще связываться… на не русском. Это катастрофа!
Помогите мне пожалуйста советами по пунктам моей реляции, и простите за такую наглость – переводом на французский язык.

Здравствуйте!
Я хотела бы забронировать по моей кредитной карте двухместный номер с душем и туалетом, на период с 17 сентября 2007 по 30 сентября 2007.
1. Могу ли я сделать предоплату за 2-е суток через интеренет?
2. Могу ли я просить Вас выслать мне в Россию факс с указанием срока бронирования, суммы внесенной предоплаты и записью «бронь гарантирована кредитной картой»? На факсе необходимо поставить печать, для предоставления в посольство.
3. В случае неполучения мной визы во Францию за какой срок я должна буду аннулировать бронирование, и какой штраф за это предусмотрен?
Спасибо. Фамилия Имя.

Будет ли отличатся письмо в хостел и письмо в гостиницу? Спрашиваю, т.к. где жить еще не могу никак выбрать. Т.е. не могу соорентироваться в ценовой разнице за гостиницу и хостел с неизменными условиями
- относительный цент, близко к метро.
- чисто, аккуратно, безопасно
- спокойный район
- близость магазинов\супермаркетов, рынка
Планирую выбрать несколько вариантов и разослать им запрос, а как дадут ответ, тогда определиться. Скажите пожалуйста, что еще необходимого я не учла? Очень боюсь недодумать какие-то ньюансы.
Заранее большое спасибо.
Наварская вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки