![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2017
|
Выйти на новую работу - этапы интеграции в коллектив
Из моего болезненного опыта, чтоб Комарику помочь
![]() Так вот, я поняла, что это большой шанс, être managé. Да, есть компании, где помогают работникам "рости", но это очень редко. В основном, Вас бросают в бассейн с акулами, и выплывайте-ка, милочка. Я это называю реакционным менеджментом. Если Вы в продажах, будут реагировать на результаты проданного, если в бухгалтерии, скажем, как быстро Вы обучились новой программе и сколько папочек зыкрыли за месяц (утрирую) и т.д. Поэтому первый совет: берите интеграцию в свои руки, и сами направляйте Вашего менеджера в нужное Вам русло (объясню этапы позже). Более или менее безболезная интеграция происходит в том случае, когда Вы адаптируете своё поведение. Потому что можно быть лучшим специалистом по нарезке хлеба, но если вся булочная решит, что Вы - тяжёлый в общении человек, Вам придётся несладко. То есть, Вас не примут в команду не от того, что Вы супер чемпион в нарезке, а скорее потому, что Вы быстро показали свои поведением, что Вы уважаете людей и принципы компании, куда попали, умея работать в команде. Звучит тупо, но поверьте, это так. Интегрироваться в команду можно только проактивно. Как новенький сотрудник, это Вам нужно брать инициативу в руки и идти общаться с людьми. Да, это стресс... Но если что-то не так в Вашем поведении, Вам не особо-то и скажут, или, если скажут, то потом, когда уже поздно. Ищите сами информацию, идите на контакт. НО ![]() Дальше следует... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
интеграция, новая работа |