|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
На уровне пользователя я бы дал пару недель на изучение программы. Если уровень сложный, энтерпрайс и много модулей то месяц максимум. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Iirreenn, вам шеф даёт работу или ваша коллега? Если работы много и вы не успеваете делать все в срок и обучаться одновременно : составьте список всего, что вам дали делать с конкретными датами ожидаемого результата jalon и вместе с шефом расставьте приоритеты. Иначе уточните в деталях. И ещё спросите или возможно обучиться этой вашей супер программе : либо formation, либо если есть тестовая версия, чтоб жпнные не запороть. И да, если нужно работать больше 7 или 8 часов день, вам решать или вы хотите остаться на этом месте и тогда учиться и показывать свою мотивацию
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2019
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2017
|
Но, Иногда есть "внутренние" договора. То есть, этот год у тебя такие-то задачи, а потом подводим итог и смотрим, идёшь дальше (в повышении и т.д.) или нет. Иногда это тоже в доп. контракте огласовывается. А может, человека взяли на временный контракт с условием продлевания. Так тоже часто бывает (временные до 18мес. можно, на сколько я помню), но я так понимаю, это не этот вариант. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Именно это я имела ввиду. Обычно в течении первого года цель шефа - быть уверенным в выборе сотрудника, цель сотрудника - доказать, что он на своём месте. Обычно в течении первого гола увольнение сотрудника проходит без особых проблем. А когда начинает со второго года ancienneté капать, то увольнение гладким процессом для работодателя не назовёшь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2019
|
А почему именно такой период - год? Это законодательством установлено? Мне всегда казалось, что работодателю легко уволить сотрудника во время (по окончании) испытательного срока. А вот дальше уже не так-то и просто.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
У меня был шеф-маньяк, он с этой таблицей носился с утра до вечера, но когда в ней оказались фразы типа "позвонить в Х" или "отправить письмо в Y"- гори оно всё !
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вы можете обратиться в тех. поддержку программы?
Какие именно настройки? У нас на работе очень специфичная программа: управление, бухгалтерия. Многие настройки только те, кто управляет самой программой может делать, то есть только тех. поддержка. Мы, если какая малейшая проблема, звоним в тех поддержку, а другие настройки тоже можно обычно найти. В бухгалтерии всегда можно найти, к чему придраться. У нас есть на форуме бух темы. Может там там могут помочь по конкретным вопросам.
|
Закладки |
Метки |
интеграция, новая работа |