|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Можно, вопрос?
Шеф н+1 попросил наше бюро на вечер под совещание. Я сказала - да, так как одна в бюро после обеда сегодня. Но шефу своему написала уже позже, поставила перед фактом, получается. Он ниже по должности того шефа. Это косяк? Нужно было сразу его к моему шефу отправлять? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2017
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
На будущее пытайтесь решать сначала со своим шефом. Никто не знает, как карта ляжет. Лишние неприятности никому не нужны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Violette69, да, я немного растерялась тогда перед n+1.
Мне пришлось приводить бюро в порядок утром, так как попереставили все вдобавок. В следующий раз отправлю его к n с вопросом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Добрый вечер. Я раньше работала в очень маленькой консалтинговой компании. 13 человек постоянного штата. У нас не было даже RH, контрактами занимался бухгалтер (по совместительству), а проблемами RH не занимался никто. Никаких синдикатов у нас не было, все вопросы решались напрямую с директором (он же собственник компании). Познаний в области RH у него никаких не было. Собеседований ежегодных не было никаких, целей тоже никто не ставил. У каждого были свои проекты, мы правда пытались делать их биномами, но некоторые проекты я делала совсем одна, моя "биномша" вообще работать не хотела. Вот так и жили. Когда директору задавался вопрос например про повышение зарплаты, или продление контракта, он направлял к бухгалтеру. А бухгалтер обратно к директору.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Помню как в конце года обьявили повышение зарплаты. Я еше до этого сказал, что ухожу, ну и мне без сюрпизов сказали, что зарплату мне не повысят. А рядом сидит напарник, которого я приташил на проект. Его компания попросила перенести отпуск на март следуюшего года, так как проект был до февраля… Ему повысили на зарплату на 3% (ну или типа того). Он говорит, позвоню, поторгуюсь. Я сижу, слушаю. Ну он там обьясняет, что он за год был на контракте не 100%, а даже 110, так как был без отпуска и хотел бы не 3, а 5 процентов. Положил трубку… пошли обедать, я ему еше говорю типа "тебе повысили, с тебя стакан". Возврашаемся… он в маил заглядывает и садится мимо кресла. Ему ответили что-то типа: "дорогои друг, мы хотели тебе повысить зарплату на 3%, но так как ты не согласился, то мы изменили наше решение. Мы решили тебе не повышать зарплату в этом году." Мы во время карантина созванивались, вспоминали… С бывшими партнерами тоже обшаемся… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
![]()
|
Закладки |
Метки |