Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Аренда и продажа жилья

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.06.2011, 16:10
Дебютант

Дата рег-ции: 17.03.2009
На каком основании модератор закрыл тему?

Уважаемая администрация форума inFrance,

Извините, что пишу здесь. Просто, дело в том, что письмо по возникшей проблеме, было отправлено непосредственно администратору ALX ещё 04/06/2011. Ответа нет до сих пор. Возможно, не дошло до администратора (само письмо, конечно же, а не его смысл). Ну, может быть, так дойдёт. Копию этого письма ещё раз посылаю администрации форума.

Итак, суть проблемы заключается в том, что 03/06/2011 в 20.30 модератор NANCY неожиданно для меня закрыл(а) созданную мной ещё в начале февраля 2011 в разделе «Доска объявлений» (подраздел «Аренда и продажа жилья») тему «Для туристов сдаётся небольшая студия в самом сердце Парижа». Причём сделано это было в безапелляционном тоне, граничащем с элементарным хамством. Это произошло после того, как я в абсолютно корректной форме ответил одному из участников форума, что не веду переписку и переговоры на форуме и предложил написать мне на E-mail или позвонить по телефону, предоставив для этого мои координаты, что не запрещено правилами форума. Вы можете увидеть всё сами, посмотрев тему, а, если она вообще будет кем-то удалена, то я могу прислать сохранённые мной копии и «скриншоты» в любом формате.

Объясните, пожалуйста, на каком основании была закрыта тема, которая располагалась в разделе «Доска объявлений». Ведь любая доска объявлений для того и существует, чтобы размещать именно объявления, а не устраивать на ней переписку и переговоры. Зачем устраивать видимость общения на доске объявлений, если все переговоры всё равно проходят в конфиденциальном режиме, что абсолютно нормально? Посмотрите сами любую тему в этом подразделе («Аренда и продажа жилья») и Вы увидите, что кроме общей информации о предмете и ничего не значащих коротких сообщений типа «Квартира пока свободна» или «Предложение актуально», оставляемых регулярно коллегами с единственной целью - подняться на самый верх списка и, соответственно, на первую страницу, там ничего конкретного нет (по-моему, кстати, честнее написать «Оптимизация анонса», чем это, по сути, и является, и что, при этом, занимает меньше пространства у Вас на сервере). По всем конкретным вопросам и для переговоров все предлагают писать «в личку» или на E-mail, что абсолютно правильно.

Так чем же не понравилась модератору NANCY именно моя тема через 4 месяца её существования? Никакие правила форума, вроде бы, не были мной нарушены (специально их перечитал), тогда почему закрыли тему, да ещё в такой форме? Чем руководствовался(ась) NANCY и о ком или о чём беспокоился(ась), закрывая мою тему? Чем моя тема не прошла «цензуру» NANCY? Кому конкретно стало от этого лучше? Во всяком случае, не русскоязычным туристам, которые приезжают в Париж и хотят иметь выбор в смысле аренды жилья. Если это такой способ убирать конкурентов, а доска объявлений на форуме inFrance – это частный «междусобойчик», то, тогда уж, надо было изначально закрыть регистрацию на сайте и не пускать сюда чужих. Если же модератор в тот день просто «встал не с той ноги», то у меня возникают вопросы по целесообразности моего присутствия в такой компании, потому что неизвестно, что ему ещё может взбрести в голову.

Если раньше я рекомендовал многим людям из моего окружения, а также тем, кто обращался ко мне с других русскоязычных ресурсов и кому я по каким-то причинам не мог предоставить мои услуги, обратиться на форум inFrance, то теперь я вынужден изменить моё отношение к нему и к информации о нём.

Хотелось бы получить от Вас внятные и аргументированные ответы на поставленные мной вопросы, и в случае, если тема была закрыта неправомерно, чтобы она была вновь открыта, а модератор NANCY принёс(принесла) мне здесь же на форуме письменные извинения.

Если это письмо будет сразу удалено и я не получу от Вас то, что прошу выше, то тогда мне будет всё понятно с форумом inFrance, с его модераторами и администрацией, и Вы можете меня «банить» окончательно, а также удалить мой «аккаунт» - мне будет с Вами не по пути. Надеюсь, что этого не произойдёт.

С уважением,
evgaz
evgaz вне форумов  

Закладки