![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2009
|
На каком основании модератор закрыл тему?
Уважаемая администрация форума inFrance,
Извините, что пишу здесь. Просто, дело в том, что письмо по возникшей проблеме, было отправлено непосредственно администратору ALX ещё 04/06/2011. Ответа нет до сих пор. Возможно, не дошло до администратора (само письмо, конечно же, а не его смысл). Ну, может быть, так дойдёт. Копию этого письма ещё раз посылаю администрации форума. Итак, суть проблемы заключается в том, что 03/06/2011 в 20.30 модератор NANCY неожиданно для меня закрыл(а) созданную мной ещё в начале февраля 2011 в разделе «Доска объявлений» (подраздел «Аренда и продажа жилья») тему «Для туристов сдаётся небольшая студия в самом сердце Парижа». Причём сделано это было в безапелляционном тоне, граничащем с элементарным хамством. Это произошло после того, как я в абсолютно корректной форме ответил одному из участников форума, что не веду переписку и переговоры на форуме и предложил написать мне на E-mail или позвонить по телефону, предоставив для этого мои координаты, что не запрещено правилами форума. Вы можете увидеть всё сами, посмотрев тему, а, если она вообще будет кем-то удалена, то я могу прислать сохранённые мной копии и «скриншоты» в любом формате. Объясните, пожалуйста, на каком основании была закрыта тема, которая располагалась в разделе «Доска объявлений». Ведь любая доска объявлений для того и существует, чтобы размещать именно объявления, а не устраивать на ней переписку и переговоры. Зачем устраивать видимость общения на доске объявлений, если все переговоры всё равно проходят в конфиденциальном режиме, что абсолютно нормально? Посмотрите сами любую тему в этом подразделе («Аренда и продажа жилья») и Вы увидите, что кроме общей информации о предмете и ничего не значащих коротких сообщений типа «Квартира пока свободна» или «Предложение актуально», оставляемых регулярно коллегами с единственной целью - подняться на самый верх списка и, соответственно, на первую страницу, там ничего конкретного нет (по-моему, кстати, честнее написать «Оптимизация анонса», чем это, по сути, и является, и что, при этом, занимает меньше пространства у Вас на сервере). По всем конкретным вопросам и для переговоров все предлагают писать «в личку» или на E-mail, что абсолютно правильно. Так чем же не понравилась модератору NANCY именно моя тема через 4 месяца её существования? Никакие правила форума, вроде бы, не были мной нарушены (специально их перечитал), тогда почему закрыли тему, да ещё в такой форме? Чем руководствовался(ась) NANCY и о ком или о чём беспокоился(ась), закрывая мою тему? Чем моя тема не прошла «цензуру» NANCY? Кому конкретно стало от этого лучше? Во всяком случае, не русскоязычным туристам, которые приезжают в Париж и хотят иметь выбор в смысле аренды жилья. Если это такой способ убирать конкурентов, а доска объявлений на форуме inFrance – это частный «междусобойчик», то, тогда уж, надо было изначально закрыть регистрацию на сайте и не пускать сюда чужих. Если же модератор в тот день просто «встал не с той ноги», то у меня возникают вопросы по целесообразности моего присутствия в такой компании, потому что неизвестно, что ему ещё может взбрести в голову. Если раньше я рекомендовал многим людям из моего окружения, а также тем, кто обращался ко мне с других русскоязычных ресурсов и кому я по каким-то причинам не мог предоставить мои услуги, обратиться на форум inFrance, то теперь я вынужден изменить моё отношение к нему и к информации о нём. Хотелось бы получить от Вас внятные и аргументированные ответы на поставленные мной вопросы, и в случае, если тема была закрыта неправомерно, чтобы она была вновь открыта, а модератор NANCY принёс(принесла) мне здесь же на форуме письменные извинения. Если это письмо будет сразу удалено и я не получу от Вас то, что прошу выше, то тогда мне будет всё понятно с форумом inFrance, с его модераторами и администрацией, и Вы можете меня «банить» окончательно, а также удалить мой «аккаунт» - мне будет с Вами не по пути. Надеюсь, что этого не произойдёт. С уважением, evgaz |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Можете сами посмотреть и убедиться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
evgaz, вы не подумали, что в ссылке есть скрытая реклама вашего сайта? А сайт не об аренде жилья...Когда есть реклама, это уже называется коммерческое объявление.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
При этом, в правилах форума сказано, что нельзя дважды давать одно и то же объявление. Таким образом, закрытие темы уже равносильно "бану" или удалению аккаунта, что касается предложений по аренде. Вот так-то... Жду ответов на поставленные вопросы от администрации форума... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
evgaz, не обижайтесь, но мне бы не понравилось, если бы Вы мне так прилюдно ответили. Я бы предпочла, чтобы Вы мне в личку ответили цену.
И потом- это форум и иногда простая фраза приобретает какой-то обидный тон- издержки интернета. Может Вам просто по-доброму как-то поговорить с модератором? И тему откроют?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2007
|
ну и объявление весело пару месяцев , почему сейчас , может какие изменения в правилах ? P.S.я уже сама как параноик , не знаю что можно на сайте а что нельзя . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Во-вторых, ссылка не на сайт, а на страничку моей студии с её описанием и фото на дружественном мне сайте, который, кстати не коммерческий и не может быть таковым по определению, так как это сайт Ассоциации гидов, а любая ассоциация - это не коммерческая структура. Можете зайти и убедиться сами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
|
PS: Насколько я понимаю, этот форум - частный и не коммерческий проект, поэтому изначально думать что кто-то что-то должен - это большое заблуждение... Либо мирно, либо никак (логичная практика в итернете). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
evgaz, Вам не кажется, что было бы логичнее обратиться к администратору Nancy по каналам личной связи и там выяснить все вопросы?
Написав на форуме, Вы нарушили его правила. Что же касается Ваших претензий, да еще высказанных в такой резкой форме, то они не понятны. Вы пришли на форум, воспользовались его услугами в решении своих личных финансовых проблем, при этом наплевали на его правила и оскорбили прилюдно администрацию форума. Вы, видимо, правила форума так и не прочитали, но согласились с ними при регистрации.
Ваши претензии безосновательны.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Простите , я понять не могу . Я ещё раз читала правила форума . не могу понять ,тоесть получается и я разместила коммерческое объявление ? объявление по сдаче в аренду недвижимости от частного лица является коммерческим ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я не обратился непосредственно к NANCY потому, что с людьми, которые позволяют себе разговаривать со мной в подобном тоне, мне вообще не о чем говорить. Да и не имею я такой особенности подставлять второй глаз, когда плюнули в первый, я обычно сдачи даю, если там не женщина, а если женщина, то ставлю на место другими методами. И ни в чём я не заблуждаюсь, я вполне мирно, но без заискиваний поставил конкретные вопросы, на которые до сих пор, кстати, не получил ответы. Я знаю, что здесь на форуме никто никому ничего не должен. Я даже готов уйти с форума, если пребывание на нём не будет соответствовать моим принципам - inFrance далеко не единственный русскоязычный ресурс в Европе и во Франции. А разговаривать "по-доброму" с NANCY, как мне тут любезно посоветовали (говорю без сарказма), мне не о чем? Может мне ещё ему(ей) взятку предложить, чтобы открыть мою тему? Смешно, честное слово. Пусть извинится сперва, а потом будем разговаривать, если будет о чём. Я вообще здесь нахожусь не для того, чтобы с модераторами "за жизнь" беседовать. Я и так, с этой историей кучу времени потерял, разбираясь в чём же дело. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Marinina, тема была закрыта, потому что форумчанка спросила цену, а evgaz ей ответил следующее:
Уважаемая(ый) maroshka, Я не веду переписку и переговоры на форумах. Возможно, я плохо объяснил, поэтому повторяю моё сегодняшнее сообщение Вам: По всем вопросам лучше обращаться по телефону, а ещё лучше по E-mail (указаны в аннонсе, см. выше). Отправьте Ваш конкретный запрос с интересующими датами на E-mail, указанный в аннонсе - я Вам достаточно быстро отвечу.
![]() |
|
Модератор
![]() |
evgaz, выдержки из правил форума:
На форуме Инфранс РЕКОМЕНДУЕТСЯ: ...в случае несогласия с действиями модератора обращаться к администрации по каналам личной связи. На форуме Инфранс ЗАПРЕЩЕНЫ: ...публичное обсуждение и/или критика действий команды (администрации и/или модераторов) форума Инфранс; Администрация форума не несёт ответственности за высказывания участников форума, но оставляет за собой право редактирования, модерирования сообщений, закрытия или удаления без предупреждения отдельных тем, а также блокировки нарушителей правил форума без объяснения мотивов своих действий. Кроме того, Администрация имеет право по своему усмотрению удалять любые ссылки, цитируемые на форуме. Впрочем, правила не за семью печатями.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Но в какой то степени я понимаю ярость создателя темы , потому что в личку приходят такие сообщения , что даже специально не придумаешь . на моём примере : -девочка 16 лет предлагала пойти с ней погулять ( человек которого я не знаю и никогда не видела ) , и говорила мне что уже "подцепила " двух парниш , и их надо раскрутить -а молодой человек с Москвы предлагал заняться с ним сексом в замен на квартиру , тобишь он отработает - а другой человек пел мне песни целую неделю , что у меня не такой унитаз как надо , и цвет кухни по фен шую плохой а есть просто люди пишут тебе интересуются датами , рассказывают о своих намерениях ,резрвируют а потом исчезают |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Marinina, вот Модераторы нас и защищают, им можно пожаловаться. Но их же мало, а нас - тыщи и, иногда, модератор может ошибиться. Вот я и предлагаю evgaz поговорить по-доброму с Nancy, объяснить, что он имел в виду.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Marinina, Вам за вредность доплачивать надо!!!!!
Правда, не знаю с кого требовать... ужас-то какой!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
всё можно было решить тихо и мирно , думаю ещё не поздно . Я не на стороне ни одного ни другого . Интересно было узнать из за чего была закрыта тема , у меня было три версии . Две из которых подтвердились . А модераторам жаловаться я не буду . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Администрация форума это ALX и Nancy. Вы обращались по каналам личной связи к обоим?
Я не являюсь модератором раздела об аренде жилья и по основному вопросу ничего Вам ответить не могу, тем более в переписке с Вами не состояла. А тут и уличать нечего - Вы нарушили правила форума, Вы некорректны. Почему Вы считаете, что я теряю лицо. Впрочем, это не имеет отношения к данной теме.
|
![]() |
||
Дебютант
|
По тому какие части правил к чему относятся впервые слышу от Вас. Я понимаю то, что написано на Вашем сайте (копии этого я Вам в предыдущем посте разместил), а о нюансах я догадываться не могу - я не факир и не гадалка, пишите чётче Ваши правила и вопросов не будет. Если Вы не являетесь модератором раздела об аренде жилья и по основному вопросу ничего ответить не можете, и в переписке со мной не состояли, то о чём мы с Вами говорим? Чем Вы заниметесь? Защищаете честь коллег и мундира? Похвально. А где сами-то коллеги с ответом на вопрос? А то, как тему по-хамски закрыть - они есть, а как на вопросы ответить - "все ушли на фронт". Конечно, я некорректен, нарушил все возможные и невозможные правила, а Ваш(а) коллега NANCY "белая и пушистая", сама вежливость и образец воспитания. Но "напал(а)" он(а), а я вынужден "защищаться". По поводу потери лица, я, естественно имел ввиду не Вас лично - не обижайтесь, а в Вашем лице администрацию форума, которая, почему-то молчит "как рыба об лёд" и которую Вы изо всех сил защищаете, не зная сути проблемы и не имея ответа на мой вопрос, как Вы сами заявили. "Не читал, но осуждаю" - ничего не напоминает? До сих пор жду внятного и аргументированного ответа по любым каналам от кого-нибудь компетентного из администрации форума на поставленные мной вопросы (см. первый пост), и, главное, на основной - на каком основании закрыли мою тему, да ещё в безапелляционной форме, граничащей с хамством? |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Тем более, публично. И тем более, в таком тоне. Вы написали в теме о том, что
Пользователь evgaz заблокирован за размещение несогласованной рекламы на форуме и публичное обсуждение действий команды. Коммерческие ссылки удалены.
|
Закладки |