|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2007
|
Простите , я понять не могу . Я ещё раз читала правила форума . не могу понять ,тоесть получается и я разместила коммерческое объявление ? объявление по сдаче в аренду недвижимости от частного лица является коммерческим ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marinina, тема была закрыта, потому что форумчанка спросила цену, а evgaz ей ответил следующее:
Уважаемая(ый) maroshka, Я не веду переписку и переговоры на форумах. Возможно, я плохо объяснил, поэтому повторяю моё сегодняшнее сообщение Вам: По всем вопросам лучше обращаться по телефону, а ещё лучше по E-mail (указаны в аннонсе, см. выше). Отправьте Ваш конкретный запрос с интересующими датами на E-mail, указанный в аннонсе - я Вам достаточно быстро отвечу.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Но в какой то степени я понимаю ярость создателя темы , потому что в личку приходят такие сообщения , что даже специально не придумаешь . на моём примере : -девочка 16 лет предлагала пойти с ней погулять ( человек которого я не знаю и никогда не видела ) , и говорила мне что уже "подцепила " двух парниш , и их надо раскрутить -а молодой человек с Москвы предлагал заняться с ним сексом в замен на квартиру , тобишь он отработает - а другой человек пел мне песни целую неделю , что у меня не такой унитаз как надо , и цвет кухни по фен шую плохой а есть просто люди пишут тебе интересуются датами , рассказывают о своих намерениях ,резрвируют а потом исчезают |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marinina, вот Модераторы нас и защищают, им можно пожаловаться. Но их же мало, а нас - тыщи и, иногда, модератор может ошибиться. Вот я и предлагаю evgaz поговорить по-доброму с Nancy, объяснить, что он имел в виду.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
всё можно было решить тихо и мирно , думаю ещё не поздно . Я не на стороне ни одного ни другого . Интересно было узнать из за чего была закрыта тема , у меня было три версии . Две из которых подтвердились . А модераторам жаловаться я не буду . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Marinina, Вам за вредность доплачивать надо!!!!!
Правда, не знаю с кого требовать... ужас-то какой!
Закладки |