|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2009
|
По тому какие части правил к чему относятся впервые слышу от Вас. Я понимаю то, что написано на Вашем сайте (копии этого я Вам в предыдущем посте разместил), а о нюансах я догадываться не могу - я не факир и не гадалка, пишите чётче Ваши правила и вопросов не будет. Если Вы не являетесь модератором раздела об аренде жилья и по основному вопросу ничего ответить не можете, и в переписке со мной не состояли, то о чём мы с Вами говорим? Чем Вы заниметесь? Защищаете честь коллег и мундира? Похвально. А где сами-то коллеги с ответом на вопрос? А то, как тему по-хамски закрыть - они есть, а как на вопросы ответить - "все ушли на фронт". Конечно, я некорректен, нарушил все возможные и невозможные правила, а Ваш(а) коллега NANCY "белая и пушистая", сама вежливость и образец воспитания. Но "напал(а)" он(а), а я вынужден "защищаться". По поводу потери лица, я, естественно имел ввиду не Вас лично - не обижайтесь, а в Вашем лице администрацию форума, которая, почему-то молчит "как рыба об лёд" и которую Вы изо всех сил защищаете, не зная сути проблемы и не имея ответа на мой вопрос, как Вы сами заявили. "Не читал, но осуждаю" - ничего не напоминает? До сих пор жду внятного и аргументированного ответа по любым каналам от кого-нибудь компетентного из администрации форума на поставленные мной вопросы (см. первый пост), и, главное, на основной - на каком основании закрыли мою тему, да ещё в безапелляционной форме, граничащей с хамством? |
|
![]() |
|
Закладки |