|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2009
|
Я не обратился непосредственно к NANCY потому, что с людьми, которые позволяют себе разговаривать со мной в подобном тоне, мне вообще не о чем говорить. Да и не имею я такой особенности подставлять второй глаз, когда плюнули в первый, я обычно сдачи даю, если там не женщина, а если женщина, то ставлю на место другими методами. И ни в чём я не заблуждаюсь, я вполне мирно, но без заискиваний поставил конкретные вопросы, на которые до сих пор, кстати, не получил ответы. Я знаю, что здесь на форуме никто никому ничего не должен. Я даже готов уйти с форума, если пребывание на нём не будет соответствовать моим принципам - inFrance далеко не единственный русскоязычный ресурс в Европе и во Франции. А разговаривать "по-доброму" с NANCY, как мне тут любезно посоветовали (говорю без сарказма), мне не о чем? Может мне ещё ему(ей) взятку предложить, чтобы открыть мою тему? Смешно, честное слово. Пусть извинится сперва, а потом будем разговаривать, если будет о чём. Я вообще здесь нахожусь не для того, чтобы с модераторами "за жизнь" беседовать. Я и так, с этой историей кучу времени потерял, разбираясь в чём же дело. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Тем более, публично. И тем более, в таком тоне. Вы написали в теме о том, что
Пользователь evgaz заблокирован за размещение несогласованной рекламы на форуме и публичное обсуждение действий команды. Коммерческие ссылки удалены.
|
Закладки |