Начну!
Итак, такси несет по темной трассе в Домодедово. Регистрация проходит на удивление быстро, встреча рассвета у широких окон аэропорта, на борту Lufthansa одни иностранцы…засыпаю…
Почему я опять стремлюсь в Париж? Этот вопрос приходится задать самой себе, после недоуменных намеков друзей: ты же ведь еще не была ни в Риме, ни Барселоне, ни в Афинах. Пытаюсь сформулировать честный ответ, да слов не хватает! Город камня, который много расскажет, город архитектуры, что уводит узкими улочками в тишину старины, и город людей: таких разных, ярких и увлеченных…Париж для меня – это театр, театр потока лиц, ролей, декораций…Театр, где так сложно усидеть в кресле, и где так хочется скорее к участникам действа…Простите уж за столь пылкое начало
Немного фактов: если не мельком, то еду во второй раз, одна-одинешенька, пока все загорают или пыхтят в офисах, все бронирования на собственной совести, в распоряжении 5 дней. В планах – не поверите, по-человечески отдохнуть, в любимом городе, навещая уже знакомые места. Память у меня абсолютно девичья, так что подробностей как у автора Ка не ждите. Но все же есть вещи, которые не забыть. Ну и камера мне помогла!