![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.01.2013
|
Как выселить (или обезвредить) соседа-шизофреника?
Здравствуйте.
Прежде всего, желаю вам успешного нового года и много ещё более успешных последующих лет. Я живу в небольшом здании, над психически неуравновешенным местным гражданином, который недавно пережил очередной пик активности своей нездоровой головы. Он довольно молод, не работает, одержим революционными идеями, страстью к музыке на всю катушку в любое время суток и мыслью о величии собственной персоны. Квартира, в которой он живёт один, принадлежит его родителям, которые содержат его материально и, согласно одной информации, получают от государства субсидии за то, что якобы сдают ему эту квартиру, хотя живёт он в ней, разумеется, бесплатно. У меня семья. Мы пока не имеем возможности переехать. Жить рядом с подобным персонажем становится всё опаснее, потому что его бред и неадекватное поведение прогрессируют, лекарства он бросает, навязывается, водит машину, но, прежде всего, умственно больной человек - непредсказуемый человек. При этом выйти из здания, не пройдя мимо его двери и не повернувшись к ней спиной, физически невозможно. Соответственно, и войти тоже. Его машина меня также очень волнует. Вот поэтому я очень нуждаюсь в ваших советах и посильной помощи. Свои люди - всегда храбрее, разумнее и ловчее по части смекалки, и я буду рада всем ответам. 1) Если вы (или ваши знакомые) сталкивались с подобной ситуацией, как вы из неё выпутывались или выпутываетесь? 2) Если вы (или ваши знакомые) работаете где-то, где знают, что делать - что делать, с кем беседовать, чьи пороги обивать, чтобы выслать данного персонажа куда подальше и с концом? 3) Если кто-то хочет поддержать, давайте познакомимся? 4) Если вы знакомы с психиатрами, действующими полицейскими, специалистами в области общения с умственно больными - прочту и выслушаю с радостью и большим вниманием. Искренне благодарю каждого и каждую из вас за советы и помощь. |
|
![]() |
|
Закладки |