Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.01.2013, 20:46
Новосёл

Дата рег-ции: 05.01.2013
une_pomme, очень Вас понимаю. Вы на кого учитесь и сколько ещё учиться?

Sandy, Диагноз - официальный и всем известный, и поставила его не я, а врачи.
Поверьте, я пришла сюда за советами, не связанными с переездом, вовсе не потому, что я попросту принципиально боевая женщина.
Вы как тогда действовали, как себя вели?
MikaSoldier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.01.2013, 03:40
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2006
Отправить сообщение для timofej с помощью MSN
Посмотреть сообщениеMikaSoldier пишет:
Поверьте, я пришла сюда за советами, не связанными с переездом
так вам же ответили,что другого способа бороться с этой проблемой во Франции нет... Я тоже живу с проблемными соседями и сколько жаловался,писал итд... В этой стране эта схема не работает,так вот и живу с такими соседями сверху...
timofej вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.01.2013, 19:17
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Санды, Диагноз - официальный и всем известный, и поставила его не я, а врачи.
Они вам сказали про диагноз? значит, нечистоплотные врачи, так как не соблюли врачебную тайну.

Что я предприняла: я уехала, потом что мне надоело слушать скандалы, выслушивать сестру человека, которой он же сломал нос, ходить спасать его мать от побоев сына и звонить в жандармерию, которая никогда не приезжала, а отвечала, что им нужен труп, чтобы что-то сделать. Я, кстати, пыталась узнать, как привлечь врачей и госпитализировать человека. И вышло так, что надо было иметь жалобу семьи. А семья на своего сына/брата жаловаться не хотела.
Но я думаю, что вы можете покопать в этом направлении - как организовать <hospitalisation non-volontaire>. Но критерии там должны быть четкие: угроза жизни самого человека и окружающих.
Например, если он на вас напал, угрожает побить/убить.

Я не знаю, какой там был диагноз в моей ситуации. Но я вам скажу, что диагноз в психиатрии это не диагноз в соматической медицине, масса субьективынх факторов лежит в его основе, поэтому он может не соответствовать действительному заболеванию. И он не важен вообще, диагноз. Важны проявления, с которыми вы сталкиваетесь и которые вам мешают жить.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.01.2013, 18:21
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.05.2012
une_pomme, очень Вас понимаю. Вы на кого учитесь и сколько ещё учиться?
ЛЕА, 1 курс.

Посмотреть сообщениеDunia пишет:
Это пока у вас своих детей нет, вам это кажется странным
У меня нету своих детей, но я вырастила сестру, с которой у меня 13 лет разницы, так что я имею хорошее представление, что такое дети и как с ними жить.

Посмотреть сообщениеDunia пишет:
два варианта:
1: у вас нет детей
2: у ваших детей никогда не резались зубы, не было коликов и тд, мама там одиночка, насколько я помню

А если говорит и цинизме , меня как раз и поразило тот цинизм с которым написала девушка о маме с ребенком, ребенку всего 5 мецяцев , есть дети которые очень много плачут, ну невозможно их все время держать на руках, тем более папы нет

П.С. у меня дети спокойные, мне повезло, но у меня и папа детей на месте и нет соседей , которые меня тихо ненавидят
Проблема не в том, что есть ребенок, а в том, что маме на него плевать. И что в квартире кроме нее еще живут люди, у которых бывают иногда экзамены и которые еще и работают. Она бы могла с легкостью съехать и не компостировать никому мозги ни своим ребенком, ни своими психическими припадками (мы все-таки не забываем тот факт, что мамаша время от времени бросается бутылочками в соседей), тем более, что это не совсем нормально, что в комнате 10 м2 живет ребенок, его мама и два кота. Я уже молчу о том, что по всей квартире валяются ее игрушки, коляски и все такое. Вчера я уже не выдержала и бросила ей же в комнату кулек с использованными памперсами (а кулечек то большой, наверное, целые каникулы собирала), потому что они завоняли всю ванную комнату. И таких примеров очень много.
И мне очень жаль ребенка. С такой-то мамашей...
une_pomme вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки