|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.01.2013
|
une_pomme, очень Вас понимаю. Вы на кого учитесь и сколько ещё учиться?
Sandy, Диагноз - официальный и всем известный, и поставила его не я, а врачи. Поверьте, я пришла сюда за советами, не связанными с переездом, вовсе не потому, что я попросту принципиально боевая женщина. Вы как тогда действовали, как себя вели? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
так вам же ответили,что другого способа бороться с этой проблемой во Франции нет... Я тоже живу с проблемными соседями и сколько жаловался,писал итд... В этой стране эта схема не работает,так вот и живу с такими соседями сверху...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Они вам сказали про диагноз? значит, нечистоплотные врачи, так как не соблюли врачебную тайну.
Что я предприняла: я уехала, потом что мне надоело слушать скандалы, выслушивать сестру человека, которой он же сломал нос, ходить спасать его мать от побоев сына и звонить в жандармерию, которая никогда не приезжала, а отвечала, что им нужен труп, чтобы что-то сделать. Я, кстати, пыталась узнать, как привлечь врачей и госпитализировать человека. И вышло так, что надо было иметь жалобу семьи. А семья на своего сына/брата жаловаться не хотела. Но я думаю, что вы можете покопать в этом направлении - как организовать <hospitalisation non-volontaire>. Но критерии там должны быть четкие: угроза жизни самого человека и окружающих. Например, если он на вас напал, угрожает побить/убить. Я не знаю, какой там был диагноз в моей ситуации. Но я вам скажу, что диагноз в психиатрии это не диагноз в соматической медицине, масса субьективынх факторов лежит в его основе, поэтому он может не соответствовать действительному заболеванию. И он не важен вообще, диагноз. Важны проявления, с которыми вы сталкиваетесь и которые вам мешают жить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2012
|
ЛЕА, 1 курс.
У меня нету своих детей, но я вырастила сестру, с которой у меня 13 лет разницы, так что я имею хорошее представление, что такое дети и как с ними жить.
И мне очень жаль ребенка. С такой-то мамашей... |
|
![]() |
|
Закладки |