#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
Террин и паштет
Террины и паштеты - наиболее популярные закуски французской кухни, рецепты которых проверены временем. Готовить их несложно, к тому же они значительно экономят домашний бюджет - мясо можно использовать любого сорта. А это, согласитесь, очень существенно для бережливой хозяйки. Кроме того, террины и паштеты представляют собой настоящее гастрономическое искусство, в которое французские кулинары вкладывают душу.
Террины, или мясные хлебцы, получили свое название от контейнеров, как правило, прямоугольной формы с крышкой, в которой их готовят. ![]() Девочки, готовит ли кто-нибудь из вас такое блюдо? И в чем разница между террином и паштетом? ![]() И рецепиками поделитесь, пожалуйста! ![]()
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гусиный паштет | Evelyne | Секреты хорошей кухни | 4 | 19.02.2002 09:50 |