#19
![]() |
||
Модератор
![]() |
Azzaz, в идеале, по рецепту - куриная печень, или половина куриной и половина телячьей. Рецепт взят у Белоники, автора Рецептышей.
Но если класть больше печени, чем в рецепте, то и вкус ее в паштете будет доминирующим. Я все люблю, чтобы он немного терялся.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гусиный паштет | Evelyne | Секреты хорошей кухни | 4 | 19.02.2002 09:50 |