#17
![]() |
||
Модератор
![]() |
Жизель, спасибо. Я вспомнила как моя бабушка делала печеночный рулет. Сейчас напишу рецепт, но без пропорций.
Печеночный рулет Печень стушить как указано в рецепте выше, но я не кладу ни морковь, ни другие овощи-корешки, обжарить луковицу и смолоть с печенью в гладкую эластичную массу. Посолить, поперчить, добавить размягченное сливочное масло, вымесить и разложить на пленке ровным слоем. На этот слой разложить нарезанное тонко сливочное масло, на него отваренные и очищенные яйца, в длинну "попка к попке" и свернуть рулетом. прижать эту колбаску, чтобы она утромбовалась и была без пустых мест. завязать пленку с двух концов и уложить в холодильник. Нарезается толщиной примерно в 2-3 см, на разрезе яички, а сливочное масло вокруг "держит форму". Но подавать надо не зараннее, а сразу, т.к. рулет может подтаять и потерять форму. ![]()
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гусиный паштет | Evelyne | Секреты хорошей кухни | 4 | 19.02.2002 09:50 |