|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
Жизель, ой, спасибо.
Печеночные я умею делать, а вот с мясными первый раз экспериментирую. Сегодня уже сделала мясной террин по рецепту из поста 5. Стоит в духовке. Позже отчитаюсь как получилось. Но вы все равно выкладывайте, только мне кажется уже была тема про печень /субпродукты/ или про паштет. Хотя можно и здесь, я думаю. Ведь террин - это специальная форма для запекания и если ваш паштет запекается, смело давайте его сюда!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гусиный паштет | Evelyne | Секреты хорошей кухни | 4 | 19.02.2002 09:50 |