![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Посылка DHL оставлена неведомому соседу
Собственно, сабж.
Водители DHL молодые торопливые ребята, которым совсем не хочется заморачиваться с доставкой посылки в руки. Во вторник я была целый день дома. В среду звоню в dhl узнать, когда же наконец мне привезут посылку. Оказалось, что она была оставлена во вторник соседу под роспись. Фамилия соседа мне неизвестна, не знаю такого. В принципе, можно сделать марш бросок по соседям и найти его, чтобы забрать посылку. Но эта ситуация происходит не первый раз: водитель звонит и сразу уезжает, не дождавшись, что я выйду; или оставляет посылку соседу, порой с другого конца улицы. При этом, мне не оставляется никаких оповещений, что посылка у соседа. Звонила сегодня утром в местную dhl, мне сочувственно покачали головой, пообещали связаться с шофёром и узнать точный адрес соседа. Не перезвонили. На компромиссы больше идти не хочу. Хочу ругаться. Кому писать, куда жаловаться? Имеет ли смысл писать магазину из Испании, откуда пришла посылка? Куда жаловаться на работу сотрудников службы доставки? Буду признательна за советы. П.С. Сосед, к слову, со вторника не обозначился. Раньше, при подобных обстоятельствах, приносили в тот же вечер. Может, ждёт, когда я его найду, может, ещё что. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
dhl, tnt |