|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Позвонила в магазин, откуда был сделан заказ. Объяснила ситуацию, сказали, что будут искать посылку, будут посылать запрос в dhl. Самое интересное, что на сайте где прослеживается отправление невинно написано, что она была вручена мне, на моё имя. К счастью, в самом же dhl подтвердили, что подпись стоит на другое имя, неразборчивое, но очевидно не моё.
У меня были случаи, когда молодые горячие курьеры просто перекидывали посылку через забор и уезжали. До этого несколько лет привозила посылку женщина, никогда проблем не было, перед приездом она звонила мне и убеждалась, что я дома. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас аналогично. Причем одного араба застукала, когда заказанный мной за несколько сотен мобильный телефон, он забросил за мусорку. Причем никакой корбки не было, а токо телефон в кульке. Я успела его остановить, когда он уже собирался отъезжать. Спросила, а посылка то где? Он показывает в сторону почтового ящика, который находится за двором. Я к почтовому ящику, но там ничего нет... Говорю: где? Показывает на мусорки, стоящие с другой стороны забора. Говорю: что в мусорке? Нет , отвечает- за мусоркой. Говорю ему, что стоп, а то у меня хрупки товар. А он в ответ: мадам не переживайте, все отправления DHL застрахованы на месяц. Если у вас что-то сломается и не будет работать, то DHL вам возместить. Но это хороше если сломается втечении месяца, а если позже... это же микросхема... Вообще безобразие. Написала в отзыве продавцу на амазоне, что телефон супер, но вот доставка- кошмар...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Решительно против такого сервиса и подхода. То есть бьют что-то чуть ли не на глазах, без тени смущения. Потому что не они платили, значит, им плевать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
Спасибо большое за адрес! У нас прям тоже беда с посылками
![]() ТНТ вроде пока еще ничего у нас работают... |
|
![]() |