|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.02.2012
|
простите, что вмешиваюсь...но почему 4 месяца на воссоединение семьи? я как раз собираюсь ехать на след. неделе подавать документы на визу жены 9я так понимаю, это и есть воссоединение семьи). неужели такие сроки сейчас в посольстве? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Виза жены и воссоединение семьи - разные процедуры. Воссоединение занимает гораздо больше времени.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2008
|
ПС На сдачу документов запись на 31 июля. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Svetik555,
вообщем было дано 5 предложений и пять слов, которые надо было вставить в эти предложения. Насколько я помню, это были слова: examiner malade le medicin le medicament <...> (последнее не помню) Потом задание перечислить 5-10 слов на эту тему. Помимо вышеуказанных слов я написал la therapie la seringue (шприц) la bandage (бинт) la fievre (температура) la pilule Вот так )) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2012
|
Девочки, привет!
Я одна из многих, кто сидит за компьютером и переживает о том, как сдать экзамен. Вроде бы все просто, но я педагог и страх что-то не ответить сидит во мне и давит со всех сторон (серьезно изучаю язык второй месяц). Прочитала все сообщения на форуме, спасибо большое всем тем, кто прошел через тестирование и оставил рекомендации, и информацию. Чем больше читаю, тем больше уверенности, что сдам, хотя разговариваю тоже плохо, без предлогов. А еще я проштудировала большое количество сайтов и самоучителей, искала сайты с тестами, и хочется поделиться ссылками, возможно кому-то пригодятся. Замечательный сайт, на котором очень много полезных тем: http://irgol.ru/ тут ссылочки на сайты: http://lexiquefle.free.fr/train.swf http://w3.restena.lu/amifra/exos/voc/pgalim.htm http://irgol.ru/?page_id=979 еще сайт для проверки своих знаний: http://www.tapis.com.au/studentbook1/Unit1/index.html http://www.tolearnfrench.com/. Буду рада, если информация будет ценной. Удачи всем нам!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Сдавала 24 апреля в Екатеринбурге. Все заняло буквлаьно минут 10-15.
В карточке 5 слов, из которых нужно составить 1 предложение. Вообще вначале мне все показалось таким простым, что я даже растерялась ![]() из устных вопросов меня попросили расказать о своей семье и подробнее о сестренке. Вопросы по культурным ценностям по списку. Из них был один открытый - назвать столицу Франции ![]() Сертификаты тут же выдали. Кстати, пос-во в Ек-ге просит не оригиналы, а копии. Поэтому я в альянсе попросила, чтобы они копии сделали. На самом деле к такому тесту (на мой взгляд) реально подготовиться и за пару недель с нуля при интенсивных занятиях. Так что всем bonne chance! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.11.2010
|
Добрый день))) Скажите, пожалуйста, по какому телефону нужно записаться на тестирование (г.Москва) и на подачу документов на долгосрочную визу??? На сайте консульства указан тел, по которому дают консультации только по краткосрочным визам.......
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2011
|
8 495 504 37 05, скажите нa визу жены
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2011
|
Вы записываетесь на подачу документов на визу жены, про тестирование они скажут что узнаете на месте, но это будет в тот же день, после обеда. На счет консультации там вам не ответят, задайте вопрос здесь, мерты помогут!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2011
|
Labi, учите!!! я учу сижу!!! Сама французский максимум около 2-х месяцев учу, да и то меньше. Но говорю уверенно, и слова наизусть учу по темам, чтобы написать правильно. Но все равно страшно, конечно, что говорить. Но пока неделя есть!!! надо учить!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2011
|
Учу, как могу.
Но от переживаний не избавиться...
А мне, например, нужно еще визу на ребенка получить. Это гораздо дольше - до двух недель. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
|
Или по этому пункту ничего не надо? |
|
![]() |
|