|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Я вчера забирала машину из гаража - крррррасивая
![]() Ну и поехала сразу домой, а путь домой у меня через автобан, потом по узким улочкам в маленьком городке, а потом через горы с узкой дорогой и поворотами. В общем, мы не ищем легких путей. Сначала страшно было, конечно. А потом ничего, разьездилась, даже с теткой поругалась : переезжаю через мост, спускаюсь. А там главные те, кто поднимаются. Только вот ее там не было, когда я уже на мосту была. В итоге послали друг друга далеко, по-водительски, и разьехались по своим сторонам... ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Да вчера забыла фотоаппарат, сегодня еще не накрасилась и прилично не оделась...
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже разговариваю по сей день.
Мне когда подарили машину, правда она не новая, ей 15 лет Шкода, краская выгоревшая чуточку, я была самая счастливая, потому что она моя (не надо просить мужа каждый день его новую машину, отчитываться где и откуда какая царапина ), ее гладила, разговаривала с ней и ласково называю моя Ферари ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Поделюсь своимо "страхами". Вчера прилетела. Муж встречает в аэропорту и сразу даёт мне в руки буковку и бумажку (заменяющую права, которая даётся после экзамена). Говорит: сейчас ты нас повезёшь домой!"
Я говорю: "Нееет! Ты что! Я устала, два самолёта, и я не разу на авторут не выезжала здесь". Вообще, получается я на этой машине ни разу ещё не ездила сама так далеко. Последний раз, два месяца назад, ездила на машине автошколы. Ну и в отпуске, в Москве покаталась на Джипе автомате 2 раза. Всё! А он мне железно: "Выходи из машины, лепи букву сзади, и поехали!" И дочка тоже , всегда говорила: "Я с тобой не поеду!" а тут: "Давай, мама!" Ну мама и дала... Было уже 23 часа, машин никаких. Уже на разгоночной полосе поняла: всё! Обратного пути нет! Включай мозг, у тебя в машине дочь и муж. А у мужа педалек нет, как у инструктора. И полетела я! Люди, как страшно было! Это было можно сказать моё боевое крещение! И в первый раз и авторут и ночь. Летишь, впереди тебя чернота, и только на полоски смотришь. Как в гонках на компьютере! Мои ещё улюлюкают сидят, подбадривают меня. Усталость от перелётов всю как рукой сняло. А мы ведь в дороге были в общей сложности 12 часов! Хорошо, что ехать мне пришлось не долго, 30 минут по авторуту и потом примерно 20 местными дорогами. Себя от руля потом отлепляла, руки все были в напряжении (даже сидение под себя не подвинула вчера, так и ехала! Да, и ещё во вьетнамках была! Муж сказал, ничего, не ищи отговорок, давай жми на газ!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Zippa, поздравляю с боевым крещением!
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Zippa, ничего себе, настоящее боевое крещение! Поздравляю!
У меня это уже начинает проходить... после 10-ти лет ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А у меня похоже начинается пофигизм... Кто то там сзади меня спешит, пока я манёвр делаю. Мой орёт как на пожаре, а мне настолько пофигу! Не умрут. Буква сзади есть, всё понятно!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
![]() Кстати, отчим с огромным стажем вождения говорил, что вожу хорошо, но слишком долго и часто выжимаю сцепление, вместо того, чтобы почаще переключать передачи. Что так его на полгода только хватит. Пытаюсь контролировать, но это уже вошло в привычку, с автошколы -- выжимать сцепление, чтобы не заглохнуть (Я даже со второй трогаюсь, если иногда забываю первую переключить -- не глохну). Вот с этим как бороться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Сцепление летит, когда вы летите на скорости больше 50км/ч одновременно со сцеплением нога на газу. Вот тогда оно орёт и горит. А так, при остановке, при переключении передачь, ничего ему не будет вашему сцеплению! А вот со второй трогаться плохая привычка! Если вдруг заглохните на вьезде на круг? Или где то на перекрёстке? Не дай бог! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вчера поняла, как перестать реагировать на крики мужа, который сидит рядом.
Я просто представила, что он голосит от страха. Сидит на пассажирском сидении, пристёгнутый, никуда бедному не деться, и педальков у него нету, и руля... Всё время ему кажется, что я еду слишком справа, и слишком быстро. Вот и вскрикивает иногда. Бедный! Даже смешно вчера стало. ;-)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Если уж его потом и прокатить, так с ветерком
![]() ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ох, этот ЖПС. Один раз я его включила, доехала до дома за три часа.... Чуть не выбросила его в окошко
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
A я вообще не могу без GPS, так рада, что он есть в машине. Почти каждый день его включаю, зато свободно катаюсь куда нужно, по врачам, магазинам, ребенка в садик и тд. Ну на работу уже маршрут выучила, конечно.
Зато еду спокойно и сконцентрирована на дороге, а не на ее поиске. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я как-то не задаюсь вопросами. Ставлю цель : дом-работа или, соответственно, работа-дом. И еду. У меня по дороге есть немножко автобана, есть немножко города со светофорами на каждом углу, есть чуть загородной дороги, есть туннель с узкими полосами и несколько rond points.
Матерюсь, конечно, иногда, но еду. С теткой одной ужо поссорилась : та мне в уперлась прямо в попу на своей трахоме, половиной корпуса за сплошную вылезла. И обогнать боится и меня нервирует. Хотела, видимо, чтобы я подвинулась. Щаз. Хотела ей противотуманки включить задние, но не нашла кнопочку. ![]() ![]() Нет, ну если человек культурно показывает, что хочет обогнать, то никаких проблем. А эта ** нехорошая женщина вела машину так, что у нее на лобовом стекле было написано для меня : pousses toi, connasse. Хе хе
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Ненавижу такие штучки! Начинаю периодически притормаживать, приводит в себя (если влепится, правда на моей стороне, страховке не мне платить). А вообще серьезно задумалась, где взять наклейку на заднее стекло типа "Держи дистанцию, бо тебе же хуже".
Закладки |