|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Nathaniel пишет:
Я сталкивалась. Первый год после получения прав несколько раз думала: " Всё, больше не могу" . Страх был панический. Боялась всего. Пешеходов, водителей, велосипедистов, тех, кто меня обгонял, тех, кто ехал впереди, тех, кто ехал сзади-очень близко! караул.. Пассажири со мной сами не садились-я не разрешала им разговаривать ![]() Окно открыть-да ни за что! Много посторонних звуков-это меня отвлекает! Представляете? Я не преувеличиваю, так и было. Бросала водить по нескольку дней. "Отдышусь" - и опять за руль. И так целый год.. Но у меня никогда не было желания бросить водить машину навсегда. Никогда. Кстати, и правила дорожного движения, и само вождение я сдала с первого раза. Всё у меня получалось технически. А вот страх - это да. Здорово он мне мешал. Парализовал просто. Такое бывает и сейчас, а ведь прошло уже 6 лет. Отдохну дня два ( приходится мужу меня на работу возить, но он спокойно к этому относится), и опять за руль. Для меня в такие моменты главное не заставлять себя, а дать себе передышку. Ещё коллегам расскажу-посмеёмся вместе. Кто-то даже до дома довезти предложит. И ничего. Главное- не отчаиваться. Я знаю, что этот страх временный..что это пройдёт.Так и живу ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |