|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Скорее поствакцинальный, и не у Сверчка.
Очень жаль, что вы не замечаете очевидные вещи, которые происходят. Или намеренно закрываете на них глаза, так удобнее жить. А вот огромное количество французов чувствуют, что что-то не так в нашем королевстве. И манифестуют не против собственно вакцин, а против пожирания по кусочку гражданских свобод общества. Они никогда не жили согнув головы, и прекрасно помнят, как им досталась эта свобода, и сколько сил, и жизней, отдали их предки, чтобы вырвать эту свободу у властимущих. Впрочем, как говорится, каждому свое... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да-да, прям такое огромное... в вашем воображении)) Прямо все улицы переполнены манифестантами)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Приезжайте в субботу в Париж, и убедитесь. Прямо переполнены, да.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Я охотно поверю этим французам, если они сперва вакцинируются (они ведь не против вакцин, понимают их роль в текущей ситуации) и продолжат свои выступления за права и свободы (обязательная вакцинация не нарушает права человека, это подтверждено решением Страсбургского суда).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Эти французы" против навязывания того, что юридически не может быть обязательным (вакцина mise sur le marché conditionnel не может быть обязательной, а обязательная вакцинация не равна насилию, что человек сам решает что ему делать со своим телом, и что Нюрнбергкий кодекс выше любых решений Страсбургского суда (кстати, дайте пожалуйста ссылку на решение Страсбургского суда, на которое вы ссылаетесь. И на то, что его решения выше Нюрнбергских). |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Манифестуют вакцинированные, ещё как, так и говорят, что мы вакцинированы, но против санитарного пасса и всего, что происходит. И старые дедушки еле ходят, но кричат «Macron-assassin », сами по себе кричат, видимо, похоронили не одного друга вследствие этих экспериментов. Сегодня шла пожилая пара, на спине женщины плакат «я на манифестации первый раз в жизни, меня зовут Кристин, буду рада пообщаться», те, кто сам ходить не может, из окон машут, флаги вывешивают. И это только те, кто открыто, не боятся, а тех, которые «благословляют» на манифестации - несметное число. Все радуются, когда узнают, что есть акции протеста. Как бы их ни старались скрыть и замолчать, пустить по наиболее пустынным улицам, запретить маршировать вообще… столько всего препятствий можно, оказывается, создать, если бояться огласки протестов.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Очень трудно обьяснить человеку, с рождения привыкшему к одергиваниям и "авторитету власти" обьяснить, тот факт что свободный человек голову гнуть не будет. Привыкшему к "авторитетам" повсюду чудятся лозунги и пленумы Кпсс, - видимо фантомная память покоя не дает
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Зачем вакцинировать детей ?Почему в школах единичные cas contact и оно не распространяется по школе ?Ветрянка,бронхиты,орви распространяются ,а Ковид нет ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Ну как вам сказать. У нас в школе уже большую часть классов закрыли, в четверг класс моего сына, много cas positifs (включая моего). Делали антигенный сперва, в аптеку в очередь целые классы стояли. Сегодня ПЦР ещё ходили делать, картина удручающая, очень много детей (включая младенцев) с ярко выраженными симптомами.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Батюшки мои!! Так «антивсё» не только специалисты в медицине, управлении пандемии, статистике, инфекционных заболеваниях, научных опытах и прочее, и прочее, так ещё и такие познания в международном праве!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Любопытная ссылка про Нюрембергский кодекс как аргумент.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А насчет "бесполезного и устаревшего" Нюрнбергского кодекса, те, кто на вакцинации штампует деньги, вообще были бы рады его убрать. Урсула ван дер Лейен уже сделала попытку, видимо, он ей сильно мешает, хоть и "устарел". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если предположить, что ваше понимание mise en marché conditionnel верно, то это делает использование вакцины законной (без всякого условия) в течение первого года, как и последующих при наличии продлений. Только вы почему-то считаете, что обывателю должны сообщать о таких продлениях (нет, я уверена, что если вы обратитесь с запросом, то вам ответят, но в средствах массовой информации об этом писать не будут, ИМХО). Поэтому вот этого всего:
пока не будет доказано, что срок условного разрешения не был продлен на год, не получается. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Une femme de 57 ans qui s'était procuré un faux certificat de vaccination est décédée du Covid-19 à l'hôpital Raymond-Poincaré de Garches, un autre cas de ce type existerait dans le même hôpital.
https://www.franceinter.fr/societe/u...etait-vaccinee Дама 57 лет и без проблем со здоровьем поступила в больницу с ковидом, она заявила, что была привита двумя дозами. Её состояние ухудшилось, она умерла. Выяснилось, что прививочный сертификат она купила.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
maman N, я знала, что вы принесёте эту статью.
Дополню: женщина "вакцинировалась" под страхом увольнения. Под страхом наказания она до последнего не говорила о том, что сертификат купленный. Поэтому до последнего её лечили как вакцинированных и не ввели препарат (антитела вроде?), которые сильно снижают риск смерти. Т.е. если бы вакцинация была строго добровольной, эта женщина была бы жива. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но даже если это правда, в смерти женщины виновны те, кто ввёл санпропуск. Не будь санпропуска, ей бы не пришлось покупать свидетельство о вакцинации под страхом увольнения, и в больнице не пришлось бы лгать, боясь штрафа и тюрьмы. Т.е. как ни посмотри на этот случай, который должен бы напугать "привитых" и подкинуть дровишек в ощущение правоты сторонников принуждения - по размышлении - картина вырисовывается неприглядная. Правда или ложь - уже не так важно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Это из серии "в смерти автомобилиста в ДТП виноват производитель автомобиля."
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Я принесла статью с другим объяснением.
"Toujours selon lui (муж), sa femme, musulmane comme lui, aurait craint qu’il y ait « des produits de cochons » après l’avoir lu sur Internet." https://www.leparisien.fr/societe/sa...6FKWUSCECQ.php |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если был бы отвод от прививки по религиозным убеждениям, она могла бы и дальше продолжать работать без необходимости приобретать поддельный сертификат. На её работе требовали санпропуск. И в госпитале она бы честно сказала, что не вакцинированна. Так как не боялась бы наказания за использование поддельного документа. Т.е. именно введение санпропуска привело к трагедии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
А то, что врать не рекомендуется, когда есть риск к праотцам отправиться, это всё для дураков честных.
И по каким таким религиозным мотивам самоотводы? Во Франции религия отделена от государства. Достаточно, что в их дудку дуют в школьных столовых. Ах, этому мальчику террин не подавать... Достаточно, что на предприятиях входят в их положение во время рамадана. Ах, он, бедняжка, не пил и не ел. Пусть Пьер за него поработает. Достаточно, что ёлки поотменяли, чтоб соблюсти "равноправие". Может, я объявлю Новый Старый год и на работу не пойду. Так нет, дудки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера показывали интервью супруга данной женщины. Он сказал, что сам делал прививки, а её никак не мог уговорить. Он знал, что она приобрела поддельный сертификат. Теперь планирует подать в суд на продавца этих сертификатов... То есть он ни свою супругу, ни себя ни в чем не обвиняет. Во всем виноват продавец. Он ведь мог сообщить в госпитале, что у супруги нет прививок? И где теперь этого продавца они найдут? Там была узурпация личности какого-то доктора из Ниццы.
Закладки |