|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Который ранее встречался мне на просторах интернета. Слямзят и тащат всё на форум))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Скорее поствакцинальный, и не у Сверчка.
Очень жаль, что вы не замечаете очевидные вещи, которые происходят. Или намеренно закрываете на них глаза, так удобнее жить. А вот огромное количество французов чувствуют, что что-то не так в нашем королевстве. И манифестуют не против собственно вакцин, а против пожирания по кусочку гражданских свобод общества. Они никогда не жили согнув головы, и прекрасно помнят, как им досталась эта свобода, и сколько сил, и жизней, отдали их предки, чтобы вырвать эту свободу у властимущих. Впрочем, как говорится, каждому свое... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да-да, прям такое огромное... в вашем воображении)) Прямо все улицы переполнены манифестантами)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Приезжайте в субботу в Париж, и убедитесь. Прямо переполнены, да.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Я охотно поверю этим французам, если они сперва вакцинируются (они ведь не против вакцин, понимают их роль в текущей ситуации) и продолжат свои выступления за права и свободы (обязательная вакцинация не нарушает права человека, это подтверждено решением Страсбургского суда).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Эти французы" против навязывания того, что юридически не может быть обязательным (вакцина mise sur le marché conditionnel не может быть обязательной, а обязательная вакцинация не равна насилию, что человек сам решает что ему делать со своим телом, и что Нюрнбергкий кодекс выше любых решений Страсбургского суда (кстати, дайте пожалуйста ссылку на решение Страсбургского суда, на которое вы ссылаетесь. И на то, что его решения выше Нюрнбергских). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет. Я просто очень не люблю, когда за красивыми лозунгами скрываются личные интересы - то есть когда кричат о свободах, а сами просто боятся вакцинироваться от ковида (хотя и утверждают, что не против вакцинации; здесь прошлая вакцинаци не в счет) - то есть такое желание, чтобы ситуация нормальзивалась, только за чей-то чужой счет. Можете считать меня циником.
Вот в этом "многие" я не уверена, хотя уверена, что такие есть. В частности из тех форумчан, которые ходят на манифестации и пишут в данной теме, таких нет ![]() Страсбургский суд опирается на Декларацию прав человека, о нарушении которой (и прав человека) кричат на манифестациях против вакцинации. Вот ссылка на прецедент, постановление с мотивировочной частью вы сможете найти самостоятельно. И еще такой момент: почему раньше не было манифестиций против обязательной вакцинации от ДТП? Ведь сам контекст обязательной вакцинации "нарушает" те же самые права и свободы, на которые ссылаются выступающие против вакцинации от ковида. VIRA, дайте, пожалуйста, ссылку на то, что решения Нюрнбергского суда выше Декларации прав человека и гражданина, могут отменять ее постулаты? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ну и потому что эта вакцина дтв "убитая", а в отличие опять же от. Ну еще и потому, что вакцину дтп не заставляют колоть по 2-3 раза в год. И потому, что не было и нет градации в вакцинах дтп на правильные и неправильные (произведенные на западе и не на западе). Ребенка вакцинированного дтп в России точно также примут в детский сад - школу в /Европе, как и ребенка с европейской дтп примут в России И еще потому, что на вакцинацию дтп не вводили санитарные паспорта, открывающие доступ в рестораны, ночные клубы, концерты и театры для вакцинированных. То есть эту вакцину никак не политизировали и не имеющих эту вакцину не лишали гражданских свобод, доступа к спорту и развлечениям
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Это решение про обычные обязательные вакцины для приёма в детские учреждения, такие же, как есть во Франции. И касается дел 2013 и 2015 года. Против давно известных болезней. До решений, связанных с последними вакцинами, этот суд ещё не дошёл, если я ничего не пропустила.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как вы и просили:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
После вас: когда вы приведете ссылку, что решения Нюрнбергского кодекса выше Декларации прав человека, на которую в своей работе опирается Европейский суд по правам человека. Или что Нюрнбергский кодекс является источником права для ЕСПЧ.
Пока Нюрнбергский процесс связывают с созданием Гаагского суда и его деятельностью, а не ЕСПЧ. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Манифестуют вакцинированные, ещё как, так и говорят, что мы вакцинированы, но против санитарного пасса и всего, что происходит. И старые дедушки еле ходят, но кричат «Macron-assassin », сами по себе кричат, видимо, похоронили не одного друга вследствие этих экспериментов. Сегодня шла пожилая пара, на спине женщины плакат «я на манифестации первый раз в жизни, меня зовут Кристин, буду рада пообщаться», те, кто сам ходить не может, из окон машут, флаги вывешивают. И это только те, кто открыто, не боятся, а тех, которые «благословляют» на манифестации - несметное число. Все радуются, когда узнают, что есть акции протеста. Как бы их ни старались скрыть и замолчать, пустить по наиболее пустынным улицам, запретить маршировать вообще… столько всего препятствий можно, оказывается, создать, если бояться огласки протестов.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Обычно ведь подписывается согласие не с операцией, а с тем, что у нее могут быть негативные последствия (о том, что вы уведомлены о возможном наступлении этих последствий, и все равно согласны). Если человек не согласен с операцией, он ее просто не делает (не знаю, пишет ли он во Франции отказ от медицинского вмешательства).
И так, если человек не вакцинируется, потому что против вакцинации, не хочет вакцинироваться, то будет честнее именно так и сказать, а не кричать про права человека. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так что честнее некуда, это - честнейшие люди, не кричащие, что они себя в жертву приносят на благо непойми кого. Кого, кстати? Коллективная защита - фикция. Вот именно, что сегодня во Франции нельзя подписать бумагу с отказом от вакцинации, и от ее возможных негативных последствий. Невозможно. Так, чтобы после этого отказа жизнь не отличалась от жизни других людей.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Baila-baila, люди, которые не боятся, не говорят постоянно об осложнениях, случаях в окружении (подобно тем ссылкам, которые приносятся в тему). Они выстраивают аргументацию именно в контексте борьбы за права и свободы.
Либо вакцинируются и продолжают бороться за права и свободы, освободившись таким образом от подозрений в корыстных / двойных мотивах (в частности, страхе за собственное здоровье после вакцинации). Если новый штамм просто крайне заразный, а уровень тяжелых случаев остается постоянным (пусть 3%), то за счет роста общего числа случаев заболевания, растет и число тяжелых случаев (это чистая математика). А прививка, при определенной, невысокой вирусной нагрузке (том количестве вируса, с которым столкнулся человек), позволяет не заболеть. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Очень трудно обьяснить человеку, с рождения привыкшему к одергиваниям и "авторитету власти" обьяснить, тот факт что свободный человек голову гнуть не будет. Привыкшему к "авторитетам" повсюду чудятся лозунги и пленумы Кпсс, - видимо фантомная память покоя не дает
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Закладки |