Alenka2018 пишет:
Я никогда антигенный тест не делаю ,быстрый тест не значит на 100 процентов правдивый ,сомнения и к Пцру есть но все же доверия к нему больше .Что в вашем понимании ярко выраженные симптомы ? В школах и садиках лучше бы за детьми смотрели ,а то не удивительно, что дети болеют ,когда при дожде с ними на улице воспитатели гуляют -результат -3летний ребёнок с температурой но опять же тесты я не бегу здавать
|
Мы сделали антигенный, потому что нужно было быстро. Он показал позитивный. Потом для точности и определения варианта сделали ПЦР. Сказали, что можно будет прививку не делать в течение 6 месяцев. Насчёт симптомов, жуткий кашель у всех, глаза красные и слезятся, температура. Ну, конечно, может быть и грипп, но в силу контекста,, вероятность большая, что ковид. У моего только температура была пару дней и немного кашляет. Перед нами в очереди стояла дама почтенного возраста, сказала, что три дозы сделала прививки, правда последнюю несколько дней назад и она тоже жутко кашляла, ее врач погнал на тесты.