![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Там же сказано: "минимум месяц, максимум два", и уровень антител у них соответствующий месяцу после второй прививки, то есть максимальный. Люди все достаточно молодые. Не ослабленные старики.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Тяжело болеют мои знакомые (вакцинальный статус не знаю): обоим нет 50, избыточный вес и повышенное давление в обычной жизни.
У женщины сатурация немного выше 90%. Никак её не лечат, сказали обращаться за лечением, когда будет меньше 90%. Те, кто запретил врачам лечить больных, пока ещё есть возможность спасти и уменьшить последствия - преступники. Оставлять людей один на один с болезнью - преступно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Vasilissa, Марина 10, если правильно помню ник.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Опубликуйте здесь, наверняка, многим пригодится. Даже если они не говорили об этой проблеме на форуме.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Зачем же все в одну кучу? Есть же тема о последствиях ковида, там будет очень уместно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
У меня тоже только наполовину восстановилось, отправьте, пожалуйста.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Vasilissa, вот есть такая тема https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=125105
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Если речь идет о завершенной первичной вакцинации, то в отношении омикрона по предварительным данным информация была неутешительной (но и выборка небольшой; ссылка была в этой теме, давала vetka-fernay на график). Там оптимальные варианты были болезнь + вакцинация (гибридный иммунитет) или 3 дозы прививки. А дальше все наблюдают, омикрон недавно в Европе. Возможно, будет интересной статья о прогнозах, по омикрону. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня наконец в моем ближайшем окружении появились больные ковидом (уже выздоровели) - целая семья с двумя детьми, соседи, мама - моя подруга, дочь ее - дочкина подруга. Сначала тест сдавал муж, как cas contact своего заболевшего коллеги, результат положительный, но симптомы пришли позже, легкие - небольшая температура и потеря обоняния, что он и использовал для проведения ремонтных лако-покрасочных работ дома. У других членов семьи первые тесты были отрицательными, потом по очереди становились положительными. Между первым положительным тестом мужа и последним - прошло 7 дней. У детей положительные тесты были не одновременно, поэтому когда один ребенок вернулся в школу, другой еще сидел на 7 дневном карантине. Никакого лечения им не выписывали, да необходимости не было, все болели в легкой форме - в основном небольшой насморк. Взрослые привиты двумя дозами, дети маленькие не привиты. Если бы не было этих пцр и ковидобесия, то с такими симптомами в другое время они продолжали бы ходить в школу и на работу, так как температура в 37,3 во Франции никогда не считалась основанием для больничного.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
teffi,
У меня болели две знакомые недавно, на дискотеку сходили ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Но напрямую заранее предугадать дозу вируса и течение болезни, конечно, невозможно. Это верно для всех орви, не только ковида. Я уже писала, что года 3 назад (уже 4) мы с мужем тоже чем то болели вирусным с жутким кашлем, без температуры, состояние то улучшалось на 3-4 дня, то снова ухудшалось, слабость была жуткая, и усталость длилась от малейшего усилия почти 3 месяца. Причем в это время (в острой фазе болезни, с нами в доме жили - это на новый год было - и свекры и еще пожилая пара молодых пенсионеров, из них никто не заболел (. А ковида и в помине не было.
|
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, Как вы лихо ушли от мысли, что это вакцина облегчила течение их болезни))
![]() |
|
Мэтр
|
Зачем мне уходить от мысли, которой у меня не было? У меня нет никаких доказательств, что вакцина облегчила течение болезни. Они вакцинированные (время прилично прошло), дети - нет, коллега, от которого муж заразился, тоже не вакцинирован. Все болели легко. Но в этой семье у них все хорошо со здоровьем (наблюдала, как в 40 градусную жару муж отбойным молотком на крыше махал, а жена в самый мистраль в легкой курточке нараспашку, надетой на футболку ), так что вряд ли есть заслуга вакцины.
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, Ну да, ну да..кто бы сомневался))
![]() |
|||
Мэтр
|
Аналогично в Дании: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Уровень антител у субъектов был на уровне четырех недель после второй вакцинации. - из вашего поста 305
Где вы четко говорите о третьей дозе? Если еще учесть, чтол третья дозе в Германии открылась для всех (вы же о молодых заболевших? только в начале ноября... Путано все выходит в вашем изложении... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В том и особенность ковида, что если в лёгкой форме, то и не надо никакого лечения, а если в тяжёлой, то ничего не поможет. Лечить "не пойми чем" с первого положительного теста нет никакого смысла ни для первых, ни для вторых. Это лотерея, первым везёт, вторым не везёт. Вроде бы одно и то же, то есть ковид вроде как тот де самый, ан нет... для одних, как с гуся вода, а других выносят вперёд ногами.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Из плюсов - им принесли на дом бесплатный питерский "набор ковидника" с лекарствами. Из минусов - по словам получавших его, в нем должны были быть дорогие импортные лекарства, но их подменяли дешевыми отечественными аналогами. Какие лекарства, я спросить не сообразила, но могу спросить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера прослушала интервью врача Кирилла \Зверева - сына академика Виталия Зверева, так тот поднимает тревогу по поводу внутри больничных бактериальных инфекций, из за которых сейчас и происходит бОльшая часть смертельных случаев и тяжелый состояний - два года больницы прыскали химикатами антисептиками, а людей всех подряд обрабатывали антибиотиками в больших количествах, так что естественный иммунитет подорвали и бактерии уже на антибиотики не реагируют. найду ссылку, скину в тему
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Вот я ясно пишу, что Цитата:
Вы что считаете что 3 доза повышает еще уровень антител более чем 2 предыдущие? Разве вы не знаете, что 3 дозу делают из за того, что уровень антител снижается через несколько месяцев после 2 дозы. И ее делают чтобы поднять их до максимального, который бывает после 2 дозы. Именно уровень после 2 дозы является максимальным и принят в данной работе за образец. И после 3 дозы -ревакцинации у этих людей и был это наивысших уровень. ( А то что эти антитела не эффективны против нынешних вариантов вируса это уже другой разговор). Если вы не прочитали статью, то что же вы обсуждаете со мной? О том что группа из 7 немцев заразилась омикроном, хотя все они были ревакцинированы 3 дозой сообщил Wolfgang Preiser, член исследовательского консорциума, открывшего этот вариант . Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|