|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Если да,то с ней идите в секю. А вообще я бы на вашем месте ничего не стала бы платить,у вас на руках доказательство,что вам все бесплатно. Нужно было на месте и сказать за что платить,если все что связанно с беременностью после 6 месяца бесплатно. Вы совсем незнаете за что он взял такую сумму?(даже обычный визит к гинекологу в больнице не будет стоить таких денег,я просто в недоумении) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
Вот вернулась... Сказали, что я платить ничего не должна была, и что они удивлены что так получилось. Но так как он карту в автомат ставил, через 3-4 дня должно все вернуться.
Кстати, хотел спросить .Вчера была у врача, сказала что у меня что то н подобии молочницы, на что он мне выписал LOMEXIN свечи (на два раза) и крем. Но вот про крем у меня возник большой вопрос - в аннотации написано "намазывать на зону поражения" т.е. мне внутрь его мазать? Просто свечи то понятно что внутрь, а вот про крем я сомневаюсь как то. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
![]() Вы же сами сказали, что "у вас что-то наподобие молочницы". Врач должен сделать анализы, потом только выписывать медикаменты. Может быть, у вас и не молочница вовсе, а белые выделения, о которых здесь несколькими страницами писали выше. Они во время беременности - норма ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
lecia, да зуда то как такового нет. Крем два раза в день надо мазать с утра и вечером 7 дней, а свечу только одну вчера, и одну в воскресенье вечером надо поставить. Т.е. крем 100% не внутрь? Так, только слегка округ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
[lecia] меня опередила ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не принимайте ничего,если вы даже незнаете есть ли у вас та самая молочница.Вдруг у вас ее вовсе нет,зачем пичкать свои организм лишними медикаментами. Лучше возьмите направление на анализы. Я вообще склоняюсь,что у вас обычные выделения,что во время беременности норма. Для примера-год назад ходила к гинекологу.Она сказала,что у меня ничего нет,я чиста как младенец,но я знала свою проблему,от нее нужен был рецепт,а она мне говорит у вас все в порядке,выписала совсем не то что нужно.После я к ней пошла,т.к ее крем мне не помог,она говорит-ой да,у вас то,что вы говорили. Вот тебе и врач! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
девочки ну вы даете, врач значит идиот, а вы так по интернету не видя не будучи врачем склоняетесь, что не молочница, еще и советы даете лечить или не лечить , просто смешно немного читать, не обижайтесь
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Вот и я прочитав это сообщение подумала может это вовсе не молочница,а врач понавыписывал непонятно что... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Уксус можно, если повышенная кислотность не беспокоит, конечно, и икру я ела, хотя тоже нет иммунитета - прошло несколько месяцев, анализы такие же, я больше всего салата зеленого боюсь, и всяких овощей вроде редиски-сельдерея.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() И ела икру красную пока в России была. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
И меня что то сильно на овощи потянуло (даже больше стало тянуть чем на сладкое) - на помидорки, перчик, редисочку, салатик айсберг и т.д. Я тоже ем только когда сама все мою и дома, а так в кафе опасаюсь... Не думаю что они уж так тщательно моют овощи, как для меня, с незащищенностью к токсоплазму)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Louisa, У вас уже 9 месяц пошел????
Как это? Если у вас пдр 20 июля. У меня пдр раньше и 9 месяц через неделю начнется. Это не то что бы для меня очень важно,просто интересно как это так ![]() уже прочитала,у вас конец восьмого ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да ничего страшного
![]()
Сейчас конец 8-го месяца, в конце следующей недели начнется 9-й. В принципе, это не принципиально ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да у меня тоже на что то анализы он брал - и ничего тогда не нашел... но я толком то и не знаю на что меня проверяли.. сказал он мне тогда - отправлю анализ, пусть проверят все ли порядке.
Ну в общем, если вторая свечка не поможет... То значит врач ошибся.. (просто у меня и раньше был молочница, я ее потом вылечила, и сейчас все тоже самое... ) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Даже если на француском пусть напишет,тут мы поможем перевести. Ато так можно лечить то,чего у вас вовсе нет. У меня тоже была молочница раньше...но мне сестра сразу сказала,что во время беременности будут выделения похожие на молочницу. Вам конечно решать,что принимать,я просто советую не самодельничать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки пишу о своем визите к врачу.
Слава богу он был последний,последний рдв дали с акушеркой,т.к у врача на май все забито Как всегда кроме "са ва" его ничего не интересует. Все надо самой выпытывать. Изначально спросила у него результаты анализов на токсоплазмоз,на что он он спрашивает,где ваши результаты,я говорю я сдесь в больнице делала,должны у вас быть.Искал их минут 5,посмотрел и сидит делает записи.Я говорю ну и каков результат?Он-а что вы так переживаете,нормальный результат.Я сижу в шоке,говорю это как понимать?Он-негативный.Я-так бы сразу и сказали. Потом дала ему результаты анализов мочи с прошлого раза и с этого,говорю ему типа есть разница небольшая,обьясните что это значит.Он-Ничего страшного у вас,все в порядке.Я офигела,ему наплевать на всех и все. Потом тааааак грубо проверил шейку матки(я тут нахвалила что мне все так нежно делают,вот и результат ![]() И все молчаком делает,давления проверил,ответ не сказал,шейку посмотрел-тоже ничего не сказал. Я сама должна была спрашивать,закрыто все или как.(все закрыто,у меня 35 недель) Потом он меня взвесил-71кг,в прошлый визит(месяц назад) 65 кг. Весы каждый раз разные,как и кабинеты,я им не доверяю,только своим дома.Но опять же он даже не обращает внимания могу ли я набрать за месяц 6 кг. Он совсем не смотрит старые записи. Вообщем одним словом УЖАСНЫЙ ВРАЧ,совсем не проффесионал в своей сфере. Выписал направление на анализы.Сказал сделать в течении 2 недель. Отсюда вопрос- не рано ли делать эти анализы на 35-36 недели?-NFS,TP,TCA,RAI Он просто на одном направлении выписал все анализы,что выше писала и токсоплазмоз и стрептококк.Просто тут девочки писали,что NFS,TP,TCA,RAI нужно делать перед родами,а у меня только 35 недель.Незнаю что делать,посоветуйте! Coussin de positionnement-с рецептом и карт виталь/атестасьон-бесплатно секю оплачивает 100% Самое интересное,что по виду она ничем не отличается от coussin d'allaitement,только разные названия,зато coussin de pos. бесплатно,а coussin d'allait. платно. Незнаю точно,но я не думаю,что это зависит от региона.Правила в секю наверное везде одинаковые. Я довольна,уже испробывала,теперь не нужно будет по 5 подушек между ног подкладывать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Мне, правда, такую отдали бесплатно, но я ее даже не пользуюсь, жду, когда малыш появится, чтобы с ее помощью кормить. Знаю, что многие спят с такими подушками, якобы полегче спать. А чем полегче? ![]() По поводу врача - неприятно ![]() Совершенно неприемлимое отношение к беременным. Беременные должны чувствовать заботу и поддержку, уходить от врача в приподянтом настроении, а не в задумчивом и негативном. P.S. Кисуля, ну ты напостила, уже мэтром стать успела ![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|