|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Я так понимаю, что это аналог наших свечей с папаверином, которые тоже выписывают при тонусе или ложных схватках. Если кто-то собирается на родину, поросите эти свечи, стоят они там копейки, я их вставляла в первом триместре при тонусе. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
На более поздних сроках в России используют таблетки Гинипрал - они как раз от тонуса. Но в инете столько противоречивых мнений о нем... В общем, без врача их пить точно нельзя. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Блин, сегодня дошло, что через 10 дней в роддом взвешиваться- скажите, можно похудеть во время беременности, или хотя-бы снизить ритм набора веса? Они меня поругали и дали диету, я ее полностью не соблюдаю, но питаться стала намного правильнее. Хотя и не без перекусов и печенек. Боюсь что опять весы покажут какую-нибудь нереальную прибаку
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Duna, на диете для гестационного диабета я в последние два месяца предыдущей беременности (т.е. месяцы наибольшего набора веса) не набрала ни грамма, а дочка из крупного малыша, превратилась в среднего
но диета крутая ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
А что можно из перекусов- йогурт обезжиренный? Зеленое яблоко-огурец-сельдерей? По диете ekhromy 3 перекуса-хочется как-то разнообразить жизнь себе. red_flash28, ну что вы совсем как для модельной карьеры диетите- с утра чашка мюсли это то что нужно, чтоб запастись энергией. Мне в роддоме дали диету, там с утра четверть багета или пара кусков цельнозернового хлеба с джемом-думаю, мюсли пополезнее будут. И перекус можно один, утром или часа в 4, пишут фрукт или йогурт.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2009
|
Duna пишет:
![]() дочку назвала Мария. родилась с весом 3460, рост- 50 см госпиталь - государственный. в палате есть занавеска, чтобы разделить на две части комнату, я ее задергивала, но вообще по ходу мне попались какие-то неадекватные французы (хотя между собой они по -испански говорили) , начали отдергивать шторку, типа я у окна ,а им темно и нести такую чушь, я просто в шоке была от их неадекватности.. т.е. новоиспеченный папаша не понимал, что для меня вообще неприятно присутствие постороннего мужчины , а воспринимал меня как "захватчицу благ палаты" телек стоял в моей половине, окно у меня и тп.. блин, они с телевизором носятся.. когда его смотреть? малая спит и мама тоже поспать хочет.. ну ладно.. не буду об этом.. короче это самое неприятное, но как сказал мне муж, у нас тоже полно "одаренных " людей... роды прошли довольно быстро.. в 4-50 вызвали помпьеров.. в 5-15 где-то они привезли меня в госпиталь (они еще минут 10 стояли около нашего дома, куда-то звонили.. короче очень не торопливо действовали.. начали мужа моего пытать , чего он меня в госпиталь не отвезет, он объяснил им, что дома должен сидеть с второй дочкой) вот.. а в 6-57 родилась Маша... вообще я довольна госпиталем, но убедилась ,что нужно было брать отдельную палату ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |