|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Были сегодня на мониторинге, с малышом все в порядке, теперь будем каждый день ездить в больницу на мониторинг |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Хочу поделиться что валерианка мне помогает успокоить ребеночка ночью спим теперь хорошо,как он только там начинает буянить принимаю ее и через мин.30 тишина до утра почти даже если и шевелится то по-тихоньку аккуратно,и схваток стало кстати не так много ночью,думаю валерианка тоже помогает как то расслабить мускулатуру.Вопрос один не вредно ли это?Я пью ее не часто примерно раз в сутки 2маленькие таблеточки? И теперь совсем не пью Спасфон.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ок, спасибо.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я даже не консультировалась с врачом сама ее начала принимать,завтра спрошу у акушерки,но думаю что французы впринципе скептически относятся к валерианке.У меня была ситуация до беременности я консультировалась с терапевтом и он мне прописывал другие заменители но не валерианку объясняя что она неэффективная и слабенькая и здесь ее почти никто не употребляет.А в России ее направо и налево прописывают и беременным кстати тоже.А что от нее может плохого быть???Моей сестре ее выписывали для ребенка гиперактивного в 5лет,это конечно не здесь в России.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Добрый день всем!Обращаюсь ко всем,кто может помочь,советом или может у кого-то есть тут и может выслать какие-то препараты,для сохранения беременности.У меня срок 7 неделек,уже 5 день идут скудные кровянистые выделения коричневого цвета,особенно утром и вечером,днем чисто,обратилась в уржонс,так как моя гине в отпуске,посмотрели меня,сказали,что с ребеночком все хорошо,сердечко бъется,сказали,что причиной может быть плохое прикрепление(у меня год назад было кесарево,но мой врач разрешила планировать беременность).Я медик и понимаю,что у меня начинается самопроизвольный аборт и знаю так же,что во Франции до 12 недель беременность не сохраняют,не знаю,что делать,срочно лететь на Родину,не знаю как в самолете?не станет ли хуже?или все таки попробовать тут заняться самолечением?Может у кого-то осталось что-то из этого списка?-Лечиться нужно начинать срочно!!! В инъекциях ВИКАСОЛ 1мл., ДИЦИНОН 2мл или таблетки - ТУГИНА (транексамова кислота) по 1 таб. . УТРОЖеСТАН или ДУФАСТОН ?Заране благодарю всех кто откликнется и желаю всем беременяшкам здоровья!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Утрожестан - да. Здесь не принято, но хуже не будет, может помочь. А аспирин для младенцев - при уже начавшемся кровотечении наверное не стоит. Это чтобы улучшать кровоток, для лучшего питания плаценты. Это если только когда кровотечение уже остановится.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2012
|
Девочки, добрый день, пишу от имени Мадам Лия. Как на французском правильно сказать "сгусток крови" " un caillot de sang"? Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Мадам Лия, держитесь! Очень надеюсь, что у Вас все обойдется!!!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Благодарю Azzarga, тоже надеюсь на лучшее!
![]() |
|
Мэтр
|
Обратилась к своему терапевту,он не взялся,сказал,что бы шла срочно в уржанс,послушала его и как на зло попала опять на ту же экстерна,я попросила секретаря,что бы этот раз меня посмотрел врач и назначил лечение,так как я хочу сохранить ребеночка а не "доверятся природе",она сказала,что бы я попросила о назначении,когда я попросила,что бы назначили,что-то для остановки кровотечения и сохранения берем.она сказала,что во Франции ничего не назначают,что это не Румыния(она по акценту поняла,что я румынка,хотя в первый визит она спрашивала,кто я по национальности и видать забыла,честно говоря было не приятно и в ответ хотелось ответить,что это и не Африка тоже(она черная),но сдержалась.Даже не взяли анализ крови,что бы проверить уровень гормона.И прямо не сказала,но дала понять,что бы я больше не приходила,а ждала рандеву у своего доктора(5 сентября) если же пойдет кровь алая,то тогда можно к ним обращаться.Никаких рекомендаций не в первый ни во второй раз даже не дала.[/QUOTE]
Сходите в другой какой-нибудь urgence если в этом так относятся. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2013
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Написала в другой теме, но там никто не отвечает. Можно ли при беременности принимать пробиотики? Я просто из простуд никак не вылезу, знакомая посоветовала пробиотики. Я заказала упаковку, а на ней написано, что беременным и кормящим не рекомендуется. Кто-нибудь принимал?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Отпишусь о своем послед.визите к акушерке.Раскрытие в 2см уже есть шейка короткая и мягкая,ребенок очень низко опустился уже она когда смотрела меня его голову пальцами чувствовала,те он упирается головой уже в промежность поэтому я чувствую иногда сильные боли когда он шевелиться,ПДР мой почему то опять пересчитали и на аж на 9сент.его перенесли,уж не знаю как они там его считают,ну это неважно.Мне акушерка сказала что с моими данными на сегодня я точно рожу до ПДР.Спросила про схватки что принимаю валерианку она поулыбалась конечно и сказала что лучше спасфон принимать по 2таблетки за раз что валерианка вообще не действует и тд,и даже спасфон слабенький.Про валерианку ничего плохо не сказала кстати.Просто как то удивилась услышав и все.Теперь напишу о моем насущном о кг кот.я наела.Все говорят что ничего страшного все в норме а я переживаю все равно.За этот месяц я например наела аж 3.5кг те это опять ненормальный скачок какой то.Вообщем то я набрала как бы немного 12.5кг за 9мес.Что считается нормой.Но меня именно волнуют эти скачки веса,2раза такое случалось,на 5мес. я набрала 4кг за мес. а вот теперь 3.5кг во все остальные мес.по кг за мес,что нормально.Сахара нет те в норме он и других предпосылок тоже по анализам не наблюдается.Акушерка сказала что все нормально у меня,и чтобы я даже не заморачивалась по этому поводу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
claireSV, ого! Вот это новости, теперь точно надо будет как можно меньше делать всего и как можно больше отдыхать!
А по поводу кг не переживай - может, это у тебя такая особенность и все. Главное, комфорт и самочувствие в целом |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=IdaLou;1060610092]claireSV, ого! Вот это новости, теперь точно надо будет как можно меньше делать всего и как можно больше отдыхать!
Если б так получалось еще я послед.время как то наоборот все боюсь что не успею чего то сделать а потом совсем будет не до этого с ребенком.Но я не переусердствую по чуть-чуть только и отдыхаю конечно. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Подсчёт для соц. страхования - это дата начала последней менструации + ровно две недели (эту дату они отмечают как начало беременности, и не важно, когда реально произошло зачатие) + ровно 9 месяцев дата в дату от предыдущей даты. Если посмотреть, что получается, то получается 41 акушерская неделя, что соответствует не среднему сроку, на котором женщины рожают, а скорее крайнему, после которого остаётся совсем небольшой запас. Тогда как другие страны (где нет французской Sécurité sociale :-) считают 40 акушерских недель и не так сильно ориентируются на месяцы. Вот и получается разница в неделю. Я к французской дате никогда серьёзно не относилась, она играет больше административную роль, чем какую-то другую. Конечно, врачи и акушерки смотрят в основном акушерские недели, для УЗИ и т. д., для них важнее медицинский аспект. И ещё иногда корректируют срок на УЗИ в 7 недель (échographie de datation), когда по размеру эмбриона можно определить с точностью до дня его возраст. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2011
|
|
|
![]() |
|