Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.08.2014, 13:27
Бывалый

Дата рег-ции: 21.11.2012
Девочки, добрый день, пишу от имени Мадам Лия. Как на французском правильно сказать "сгусток крови" " un caillot de sang"? Заранее спасибо за ответ.
tanya_luca вне форумов  
Старое 21.08.2014, 14:43
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2013
Посмотреть сообщениеtanya_luca пишет:
Девочки, добрый день, пишу от имени Мадам Лия. Как на французском правильно сказать "сгусток крови" " un caillot de sang"? Заранее спасибо за ответ.
Можете и так сказать вас поймут.
claireSV вне форумов  
Старое 21.08.2014, 22:59
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.11.2011
Посмотреть сообщениеLuna5 пишет:
Добрый день, мне после первой неудавшейся беременности сказали что я как только опять забеременею принимать утрожестан и aspegic nourrisson , первое гормон беременности а второе я так понимаю чтобы разжижать кровь и чтобы все хорошо закрепилось. У меня все сработало. Думаю кое что осталось, пишите куда выслать если найду что, только быстрее, а то я ухожу через пол часа и потом только завтра смогу отправить, у меня пастельный режим.
Написала в ЛЯ

Посмотреть сообщениеclaireSV пишет:
У вас серьезная ситуация,тут даже и не знаешь чего посоветовать.Прекрасно вас понимаю что хотите сохранить ребеночка а вот конкретно как надо проконсультироваться может с родины вам с медиками или гинеколога найти кот.вам бы подсказала хотя бы по инету чего вам сделать.Я не думаю что тут вам на форуме подскажут конкретно чего надо делать и какими препаратами.У меня лично был опыт выкидыша здесь во Франции я ничего не делала болел болел живот на первых неделях конечно не сидела спокойно дома много раз посетила гинекологов тут разных и узистов и терапевтов но на то как сохранить никто особо и не ответил сказали это природа и если будет выкидыш то с этим ничего не сделать.В итоге так и получилось но у меня срок был маленьким меня даже не чистили все там само вышло,4-5нед.было всего.Я начиталась потом в интернете чего же делать если история и во второй раз повториться.Во первых я нашла русс.гинеколога точнее украинского это неважно главное она меня могла бы понять и посоветовать чего то тк у нее есть опыт работы на родине и здесь я сдала кучу анализов чтобы исключить болезни от кот.может быть выкидыш мой муж тоже сдавал анализы вплоть до спермы тк иногда это тоже играет роль,и когда мы узнали что чисто по медиц.показателям у нас все хорошо мы второй раз попытались и я быстро забеременела но примерно на таком же сроке в 4-5нед.я опять стала чувствовать страшные боли в животе и что история с выкидышем может повториться я пила Дюфастон кот.мне с России мама выслала,витамин Е,и Спасфон в неумеренном просто количестве и лежала много.И так по тихоньку у меня все прошло и я осталась с ребеночком.Боли примерно были до 12-14нед.Не постоянно конечно но время от времени,я сразу принимала Спасфон.В отличии от вашей ситуации у меня не было кровотечений,просто тонус матки сильный.В вашем случае думаю ехать сейчас на родину рисковано,вам надо главное не ждать и не терпеть пока само все пройдет как мне объясняли в таком деле нельзя чтобы матка в тонусе находилась надо ее расслаблять,пейте чего знаете что поможет ее расслабить,+спасфон и лежите побольше.Желаю чтобы все у вас хорошо сложилось.
Благодарю за советы и поддержку!

Посмотреть сообщениеBeauParis пишет:
Сходите еще раз в Уржанс , пожалуйтесь на боли в животе , и на сгустки крови ,пусть посмотрят нету ли Отслойки .У меня была может малость другая ситуация , началось кровотечение ,в больнице его остановили и потом спустя только месяц полтора у меня прекратились выделения как раз таки сгустками коричневого цвета .На вопрос нормально ли это ,медики отвечали что при отслойки образовалась гематома в тех или иных местах ,и вот эта гематома и выходит этими сгустками крови коричневого цвета . Лечение которое у меня было ?постельный режим , утрожестан ,но его может прописать как терапевт так и в том же уржансе если попросить ,фолиевую кислоту кажется так называтся тоже сказали пропить до 12 недель в качестве витаминов и поддержки .Но самое главное по меньше двигаться
Обратилась к своему терапевту,он не взялся,сказал,что бы шла срочно в уржанс,послушала его и как на зло попала опять на ту же экстерна,я попросила секретаря,что бы этот раз меня посмотрел врач и назначил лечение,так как я хочу сохранить ребеночка а не "доверятся природе",она сказала,что бы я попросила о назначении,когда я попросила,что бы назначили,что-то для остановки кровотечения и сохранения берем.она сказала,что во Франции ничего не назначают,что это не Румыния(она по акценту поняла,что я румынка,хотя в первый визит она спрашивала,кто я по национальности и видать забыла,честно говоря было не приятно и в ответ хотелось ответить,что это и не Африка тоже(она черная),но сдержалась.Даже не взяли анализ крови,что бы проверить уровень гормона.И прямо не сказала,но дала понять,что бы я больше не приходила,а ждала рандеву у своего доктора(5 сентября) если же пойдет кровь алая,то тогда можно к ним обращаться.Никаких рекомендаций не в первый ни во второй раз даже не дала.
Старое 22.08.2014, 03:19
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2003
Мадам Лия, держитесь! Очень надеюсь, что у Вас все обойдется!!!
Azzarga вне форумов  
Старое 22.08.2014, 09:44
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеAzzarga пишет:
Мадам Лия, держитесь! Очень надеюсь, что у Вас все обойдется!!!
Благодарю Azzarga, тоже надеюсь на лучшее!
Старое 22.08.2014, 09:49
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2013
Мадам Лия, а если обратиться в другую больницу? Может в другом месте врачи помочь смогут?
Natallia_H вне форумов  
Старое 22.08.2014, 12:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.09.2011
Посмотреть сообщениеNatallia_H пишет:
Мадам Лия, а если обратиться в другую больницу? Может в другом месте врачи помочь смогут?
Я тоже считаю, что тянуть не стоит, надо быстро в другую больницу, даже если платная. А потом я бы еще и жалобу подала за такое хамское отношение персонала. Всегда говорят, что когда кровотечение, которое длится, сразу в больницу.
Issy_M вне форумов  
Старое 22.08.2014, 23:09
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеNatallia_H пишет:
Представляете,как закон подлости,обзвонила всех толковых гине,которых мне рекомендовали,никто не принял-кто в отпуске,кто загружен и слыша проблему,отправляют на ту же скорую.Слава Богу,сегодня я чувствую себя намного лучше,потому как практически не поднимала свое 12 кг-е счастье(хотя это и не просто,когда он ручоночки тянет,что бы взяла на ручки)и много лежала.Luna5 выслала медикаменты,огромнейшее ей спасибо,думаю все обойдется.

Посмотреть сообщениеIssy_M пишет:
Я тоже считаю, что тянуть не стоит, надо быстро в другую больницу, даже если платная. А потом я бы еще и жалобу подала за такое хамское отношение персонала. Всегда говорят, что когда кровотечение, которое длится, сразу в больницу.
Согласна,но в таком состоянии,честно говоря,хочется покоя и поменьше какого-то негатива и разборок,хотя я по природе боевая,но сейчас как-то не хочется,тратить свои силы на это.Кстатти муж подруги,был тоже возмущен услышенным,а он мужчина горячий,не выдержал,позвонил в больницу,представился моим мужем да так им там "навешал" за такое отношение и за тупого экстерна и за то,что даже анализ крови не взяли,что бы определить прогестерон.Короче,по ту сторону были тоже удивлены и сказали,что этого не может быть....и они передадут этот разговор шефу службы уржанс.Вы знаете,мелочь,но мне было приятно а то мой муж,как и многие французы,ужасно не любит скандалов и разборок,хотя он и не из робких.
Старое 22.08.2014, 11:30
Мэтр

Обратилась к своему терапевту,он не взялся,сказал,что бы шла срочно в уржанс,послушала его и как на зло попала опять на ту же экстерна,я попросила секретаря,что бы этот раз меня посмотрел врач и назначил лечение,так как я хочу сохранить ребеночка а не "доверятся природе",она сказала,что бы я попросила о назначении,когда я попросила,что бы назначили,что-то для остановки кровотечения и сохранения берем.она сказала,что во Франции ничего не назначают,что это не Румыния(она по акценту поняла,что я румынка,хотя в первый визит она спрашивала,кто я по национальности и видать забыла,честно говоря было не приятно и в ответ хотелось ответить,что это и не Африка тоже(она черная),но сдержалась.Даже не взяли анализ крови,что бы проверить уровень гормона.И прямо не сказала,но дала понять,что бы я больше не приходила,а ждала рандеву у своего доктора(5 сентября) если же пойдет кровь алая,то тогда можно к ним обращаться.Никаких рекомендаций не в первый ни во второй раз даже не дала.[/QUOTE]
Сходите в другой какой-нибудь urgence если в этом так относятся.
claireSV вне форумов  
Старое 22.08.2014, 11:33
Мэтр

Как дела у faishka???
claireSV вне форумов  
Старое 22.08.2014, 11:52
Бывалый

Дата рег-ции: 29.06.2013
Отправить сообщение для  faishka с помощью ICQ
Как дела у faishka???
У меня все так же, тихо. Ходим на мониторинг каждый день в больницу, если до понедельника не родимся, то в понедельник утром с вещами на стимуляцию. Пока пытаемся его уговаривать, но ему там, видимо, очень хорошо. Но все равно, осталось немного и мы с ним встретимся, с нашим партизаном
faishka вне форумов  
Старое 22.08.2014, 11:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеfaishka пишет:
У меня все так же, тихо. Ходим на мониторинг каждый день в больницу, если до понедельника не родимся, то в понедельник утром с вещами на стимуляцию. Пока пытаемся его уговаривать, но ему там, видимо, очень хорошо. Но все равно, осталось немного и мы с ним встретимся, с нашим партизаном
Спросила тк моя подруга с вашим ПДР наконец то сегодня родила но через кесарево.Надеюсь у вас все пройдет хорошо и вы скоро встретитесь с вашим мальчиком.)))
claireSV вне форумов  
Старое 22.08.2014, 11:59
Бывалый

Дата рег-ции: 29.06.2013
Отправить сообщение для  faishka с помощью ICQ
Спросила тк моя подруга с вашим ПДР наконец то сегодня родила но через кесарево.Надеюсь у вас все пройдет хорошо и вы скоро встретитесь с вашим мальчиком.)))
спасибо большое за поддержку. Тоже, надеюсь, что все хорошо пройдет, мы так уже ждем этого
faishka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки