|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Пример и образец - это разные вещи.
Пример - это иллюстрация того, как что-то может происходить. Образец - это иллюстрация идеала, или чего-то, к чему надо стремиться. Я никого не призываю питаться на 50 в неделю, а только показываю, как это возможно.
![]() |
|
Мэтр
|
Тюпа, не злите меня. Я это делаю, а вы мне говорите, что это невозможно. Вы себя со стороны послушайте.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Возможно:
И не такое возможно. В остальных случаях надо ли?
Так если подойти с позиции, что копейка рупь бережет... ![]() Печкин, вы хоть на Мальдивах-то позволяете себе оторваться? Или так же, каждую копейку? Да, я блоки надо брать у производителя на рынке рю Дагер. По средам и субботам. В сезон. Правда, они там по 1,70 кило. Зато ароматные и разных сортов. У них еще бывают те, что на компот, они дешевле. Это самое оптимальное соотношения цены и качества у яблок, что я встречала в Париже. Во Франпри еще и чилийские, вероятно. У них вкуса ноль. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
И пошто пристали к человеку, пусть как хочет так и питается.
Печкин, у меня есть рецепт для холостяка: недорого, быстро и вкусно. Поджариваете филе индейки, затем добавляете туда маленькую баночку грибов и немного сливок. Протушите пару минуток на малюсеньком огне и вуаля. Муж научил ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне вот интересно почему все на Печкина вдруг накинулись и начали давать ему советы-он ведь их и не спрашивал,вроде?Ну живет так человек,питается как ему нравится-решил проиллюстрировать...Такое ощущение,что критики мысленно примеряют на себя место жены Печкина.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Svet, да обсуждайте-жалко чтоли,я ж свой личный коммент запостила.
Выше писала уже,что мне вот можно поучиться слегка у Печкина на данный период в моей жизни,но у меня свой интерес к теме.(а вообще по жизни мне абсолютно фиолетово кто и как живет свою личную жизнь...его то это устраивает и не мне что то менять) |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Да, особенно, если вспомнить, как некоторые критики плакались в свое время тут на форуме, что даже на автобусный билет нет денег...
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Я как раз, наоборот, привела пример, как можно укладываясь практически в 50 евро, можно питаться правильно, получая все необходимое для организма, чтобы сохранить здоровье. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я, например, Печкина похвалила, что хозяйственный парень. Другое дело, что если жениться, то расходы будут другими. Но это уже не про холостяка будет. А денег, их никогда нет, когда не зарабатываешь. Вот я сейчас не зарабатываю, и даже проездной за сотню кажется роскошью. А на своих двоих не почапаешь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На женитьбу деньги лежат...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А вообще вы заметили, что в последнее время на форуме все появляются мужчины (русские), расписывающие свои режимы жесткой экономии -вынужденной и НЕвынужденной? Французы отдыхают... я меняю свое мнение о них:-):-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, помню еще как Вовочка в стиральную машину воду заливал для экономии. А кто еще ? Имя, сестра ?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
![]() |
|
Закладки |