|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Алена77, Вы просто молодец. Я когда жила одна, питалась гораздо хуже Печкина, в плане сбалансированности и "здоровости" питания. Будем надеяться, что у Печкина - это временно
![]() У меня в Киеве сосед был, художнк-холостяк. Так у него кроме кильки в томате, яиц и хлеба недельной давности вообще ничего не водилось. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Мясо - говядину и свинину (для морозилки к приходу гостей) покупаю в Германии. Там же, химию. Значительная экономия. Много готовлю из морепродуктов. Сейчас время замечательное. Перцы, тыквы, персики, сливы, арбузы, дыни.... Но, когда приезжает сын на каникулы, весь мой бюджет летит в трам-та-ра-рам. И я этому очень рада. ![]() А вот подруга брала банки шукрута и с них варила щи дня на 4 + картошку с сосиськами и мясом, которые в этих банках. Её бюджет составлял 10 евро в неделю. Но, она другого позволить себе не могла. Поэтому, питаться можно, по минимуму, согласно наличных в кармане. |
|
![]() |
|
Закладки |