|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
так её и не будет этой последней демарк. Сейчас уже что дают, то берут). В Лафайете (не парижском) была и скидки до минус 70,а дальше ещё 20 сверху.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
а это уже можно будет после карантина. Была такая ситуация в прошлый карантин. Все сроки возврата прошли, но все равно удалось вернуть вещь
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Так сегодня было много тех (как я
![]() Риск- что после карантина возьмут вещь обратно но вам придется брать вещь без скидок...дороже |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
так сделали только на то , что « на тебе Боже, что нам негоже»
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
P.I.N., так они изначально цену могли и по 1200 поставить
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Тем не менее, если уметь порыться то можно нарыть отличные находки. Я например уже 2 года подряд у них затавариваюсь носками. Дорогущие итальянские носочки (купить за полную цену у меня бы рука не поднялась) а вот со скидкой в 85-90% ОК, купила целый кулек (тем более что носки реально красивущие). Но это надо чтоб повезло так попасть. В этом году пока такого аттракциона неслыханной щедрости еще не было. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Париже такого нема. Я в Прантан уже давно не ходок, но регулярно получаю от них всякие рассылки про акции. Первая неделя было скудо-бедно. Вторая неделя до 60% (но то на что они 60% скидывают это реально обнять и плакать) и сверху на кое что 20%. У них уже очень давно ничего интересного не бывает (как только хозяевами стали арабы, халява враз кончилась). Дела у них совсем швах. Совсем недавно почти все парижские магазины закрыли (остался только самый большой на Османе).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я этого тоже не могу понять. Давка была предсказуема. Могли бы закрытие на неделю отодвинуть, многие бы в более спокойном ритме отоварились, хотя до 18 сложно.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не думаю, что за компанию. Скорее всего, от правительства ждут любых неожиданностей - сегодня обьявили о закрытии больших центров, завтра вообще карантин введут. Тем более, эти слухи больше недели подогревались на тв.
А кто то просто за скидками побежал, как делал всегда , причем среди побежавших есть и ярые сторонники строгих мер и карантина.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Со стороны врачей:
"Les mesures sur le plan sanitaire sont quasi anecdotiques", a déploré samedi sur BFMTV le Pr Gilbert Deray, chef du service de néphrologie à l’hôpital de la Pitié-Salpêtrière. "Ce n’est pas reculer pour mieux sauter, c’est reculer pour moins bien sauter : plus vous reculez, plus ça monte - et ça va monter -, et plus ça va être dur, plus ça va être long", a-t-il ajouté. "Il faut quand même se rendre compte qu'on est aujourd'hui à près de 23 000 cas positifs tous les jours et à 3 130 patients en réanimation", insiste Philippe Amouyel, épidémiologiste, professeur de santé publique au CHU de Lille, sur France info. "On prend un risque. Un risque que l'épidémie flambe", dit-il. "Je crois que ça va quand même être difficile" d'éviter un reconfinement. "C'est un pari sanitaire un peu risqué car les chiffres sont très limites" a confié le professeur Christophe Rapp, infectiologue à l'hôpital américain de Paris sur BFMTV. "La situation est fragile et les mesures envisagées ne me paraissent pas extrêmement faciles à contrôler." "Je ne suis donc pas certain que cela va suffire", argumente-t-il. https://www.leprogres.fr/sante/2021/...ecins-partages
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Это не совсем так.
Я уже давал в теме инфу по Мадриду. Повторю еще раз: NEW MEASURES AGAINST COVID-19 IN THE COMMUNITY OF MADRID: The Community of Madrid publishes in its Official Gazette the measures that come into force as of tomorrow, January 25th and until February 8th: - Restriction of night mobility from 22:00 to 06:00. - Closing of establishments at 9:00 p.m. - Meetings of people not from the same household at home is prohibited, except for special care-needs. - 4 people per table in hotels and restaurants.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Maury, для французов мадридские ограничения вообще ни о чем, после стольких месяцев особенно. Это практически нормальная жизнь. Поэтому, как пишет Azzaz, они туда и летают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Я там был еще до ввода новых ограничений, когда рестораны и бары еще не закрывались в 9 вечера, как сейчас, и тест PCR нужно было делать только на вьезд (влет) в Испанию
Ничего, что бы говорило о "толпах французов", не заметил. Летал из Тулузы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Научная работа американских учёных, в том числе эпидемиолога с мировым именем, которые не доказали преимуществ локдаунов. https://onlinelibrary.wiley.com/doi/...AQ7J1r9nE7mtIA
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Я в универе сейчас учусь, так периодически поднимается нытье "условия ужасные!". Под этим претекстом студенты пытаются выбивать себе послабления в экзаменах. И требуют контрольные и экзамены удаленно, чтобы списывать. (И это было в первый карантин, потом преподаватели констатировали на 10+% лучшие результаты, чем у студентов прошлых лет).
А жалобы на ужасное существование студента... у нас одна такая, малообеспеченная студентка все в чатах жаловалась, какая она малообеспеченная и как ей тяжело в ковид. Пока в какой то момент не написала "да, денег не хватает - жилье, проезд и пр обязательное оплатишь и все.. я вот игру с рук на лебонкуане купила за 90 евро (очень выгодное предложение подвернулось, обычная цена 4-5сотен) и денег почти не осталось". И тут мне стало ясно, что это не денег нет, а ума. И теперь это нытье делю на 100. Т.к. когда у меня денег было в притык, я размышляла поехать мне на автобусе, или лучше пешком несколько остановок пройти - деньги сэкономить (и это реально была чувствительная экономия).
![]() |
|
Мэтр
|
QUOTE=Viki;1062184779]Мне кажется депрессия у тех детей, у кого родители потеряли бизнес, доход в связи с закрытием бизнеса, возможно в связи со смертью родственников от КОВИДа. Но уж никак не от сидения дома и закрытия ресторанов....[/QUOTE]
Не только с закрытием бизнеса и разорением. Депрессия может быть и от невозможности заниматься любимым делом, даже государство тебе отстегивает за то, что ты не занимаешься. И от сидения дома взаперти в одиночку тоже может быть. И далеко не все лети, как и подростки и студенты и взрослые и пенсионеры мечтают сидеть дома, смотреть телевизор, заниматься по зуму, а с друзьями общаться по скайпу. Многим нужна социальная жизнь и вживую. Особенно, если им ни с нолубых экранов ни они сами себе не смогли внушить мысль, что «мы на войне, и это для вашей безопасности и сохранения жизней ваших близких » и если с логикой и пространственно-временными и следственными связями у них все нормально и они видят, что нет никакой корреляции между @сидел дома взаперти в маске» и «заболел/не заболел/заболел легко/заболел тяжело ковид».
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Людей поставили в такие условия, что многие вынужденно оказались в одном месте в одно время (в ком центрах в субботу).
Что меня очень удивило, немалое количество пожилых в субботу в Леклерке. Ну вот кому кому, а им именно в субботу надо.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Принять именно такое решение можно было либо будучи полными недоумками, либо - совершенно намеренно и с полным сознанием того, что толкают толпы людей на заражение таким страшным вирусом, что всю страну уже два раза закрывали и люди месяцами не видят родных и близких.
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Есть тема про маски, есть Девичий для обсуждения покупок, есть Детский...
Мы находимся в Медицинском. На этом данная тема закрыта, набрала 78 страниц. если есть что обсудить по заявленной теме (см.заголовок), то открывайте новую.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Так Вы же вроде работаете или у Вас корректный работодатель? Лично я за то, чтобы сидеть и вообще никуда не выходить, но не все могут сидеть не выходя даже, если хотят. Гулянки и прочие ненужные выходы можно запросто исключить, но есть всегда вероятность заразиться не по собственной воле.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
Закладки |