|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Teilloise, повеселили,посмеялась от души,узнав в персонаже свою кису.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а как вам такой зверь? Не мой, сестры. Британский вислоухий кот, вес 8 кг, возраст 2,5 года
снимала на мобилку, поэтому, пардон за качество ![]()
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nathalia, Шикарный британец! Он и в жизни такой светленький? Замечательный котейка.
![]()
![]() |
|
Мэтр
да, это его цвет
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Телезритель:
![]() У меня очередные сомнения. Мустик, оказывается, сам не свой до бри и камамбера. Бри де Мо - повергает в безумие. Котя рыдает под столом, пытается подобраться к сырной тарелке по голым ногам и вообще ведет себя крайне неприлично. Полизать сыр на кончике пальца я ему даю, не могу устоять. А можно ли давать хоть маленький кусочек, как вы думаете? Твердые сыры кошкам вроде бы можно, но к твердым сырам Муська абсолютно равнодушен. Со вторым Муськиным "обожамусом" вопрос даже не возникает, категорический запрет. Был пойман на попытке выхлебать заправку "винегрет"... Оттащить удалось, но руки очень пострадали :-). Так что вонючий сыр меня не удивляет, котенька оказался стопроцентным французом. Кстати, багет тоже очень уважает, но тут проще, без истерик дело обходится. Долго мусолит каждую данную крошку и, главное, все очень деликатно, без рычания и плача. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Teilloise, как быстро он растет у вас!
А что давали по телевизору? Кошка моей тети обожала футбол. Она забиралась на телевизор и пыталась поймать мяч. Иногда ей специально включали телевизор во время чемпионатов (кроме нее их никто не смотрел), вот где она оттягивалась по полной! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Муська - идеал владельцев телеканалов. Его любовь - рекламные паузы :-))).
Растет очень быстро. Когда мне его принесли, мы попытались его сразу сфотографировать. В том числе была попытка снять его в пивном бокале, такая чаша на ножке. Не получилось, потому что сильно вертелся. А как раз вчера я переставляла коллекцию бокалов (ведь скоро начнет на полки запрыгивать наш малышок) и сравнила размеры котенка и этого бокала. М-да, уже даже попа с задними лапками никак не влезает... Пяточки наружу бы торчали. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Часто давать сыр не надо,но иногда по малюсенькому кусочку можно-пусть котенок порадуется.Есть кошачья еда,в состав которой входит сыр(моя такую очень уважает).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Ирына13, а что за еда с сыром?
Натхалиа, у вашего котика такое лицо добро-довольное...до чего же люблю 8-ми киллограммовых ![]() Теиллоисе, ваш Муська прикольный такой - глазенки как пуговки...чертенок настоызщий ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
алгамбра, шикарное произведение искусства просто
![]() ================================================ Мой муж тоже порывался сделать Криме игрушку...правда так как когти она точит сама где нужно, задумка (у мужа) игрушки была другая - игрушка-развлечение... Что-то типа из дерева как ваша с лестницей, только бонусом был в проэкте ...бассейн....да, бассейн ![]() ![]() Основа была сделана...но дело до окончания и введения в эксплуатацию не было окончено...и слава богу, иначе Криме пришлось бы еще и курсы ныряния в воду оплачивать на сдачу спецсертификата ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Вот это ДА!
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Покупаю в немецком магазине "ДМ"-кошка моя напрочь отказалась от любой другой еды,даже от "приличной",которую на сайтах ей заказывала.Кушает только консервы из этого магазина.Вот у этой фирмы и есть пакетики с добавлением сыра,в основном с "Гаудой"-кошка эту еду обожает.Есть еще и с травкой(не подумайте,не наркоманской
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Сын прислал:
Руководство пользователя кошки Кошка версия 7.0: Полностью Автономная Система Производство ООО «КОШКИНА МАТЬ» |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Teilloise, видео по Вашей ссылке-- отпад
![]() http://www.youtube.com/watch?v=nTasT...eature=related |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот, в нашем кошачьем семействе прибавление! Элвис относительно удачно перенес поездку:
![]() освоил игрушки: ![]() домик: ![]() и место для спячки: ![]() Сегодня с утра потихоньку расширяет свое пространство, ведет себя очень прилично, нежен, ласков, мурчит, игрив, сидит на ручках, откликается на свое имя и уже освоил команды "играть" и "кушать", выполняет их крайне охотно! А Мисти сейчас у ветеринара, мы его заберем сегодня вечером. Прибытие Элвиса воспринял крайне негативно, кричал, шипел, даже укусил хозяина, чего с ним никогда раньше не случалось ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
algambra, поздравьте Элвиса с новосельем от нас с Муськой!
Действительно, какой крупный котенок! Я смотрю на фотографии Миста и Элвиса на одном и том же игровом комплексе и изумляюсь. А сколько же он весит в своем младенческом возрасте? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Он сейчас весит кило 200, очень худенький, но кажется крупным за счет шерсти. Я тоже поразилась его размерам, но его сестричка почти такая же, и заводчица сказала, что это еще не самые крупные - у нее были малыши, которые к трем месяцам набирали уже по полтора кило! Ест он практически без остановки, по два-три кусочка каждые несколько минут (опять же заводчица сказала, что норвеги именно так и питаются), бегает как сумасшедший, меня сегодня вымотал полностью: то с мячиком играй, то с рыбкой, то с ежиком, то со струей воды, то помоги залезть на балкон, то вынь меня из этой коробки, я застрял, то посмотри как я здорово рою в своем туалете, то кончилась еда, то кончилась вода, то давай купаться в корыте, уф! Я уже не понимаю, спит ли он вообще когда-нибудь. Зато вычистил мне все дальние углы, поймал всех мух, собрал паутину под мебелью, а сейчас, пока я пишу, добивает пауков.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
algambra, а сколько же весит взрослый кот?!
Котенок просто чудо! Пусть растет большой и здоровенький!
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Норвеги одни из самых крупных кошек после мэй кунов: взрослый самец весит около семи кило! А за счет шерсти они еще крупнее смотрятся.
Мы забрали Миста. Он хорошо перенес операцию, но пока еще плавает в облаках. Я не спускаю с него глаз: он лежит-лежит, а потом как ломанется куда-то! Приходится его ловить. Чтобы он не раздирал повязку, я ему сделала такую вот пальтишку: ![]() ![]() Он пока не против, но, как окончательно проснется, скорее всего начнет возмущаться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
algambra, он выглядит не толстеньким, а, как бы правильно сказать... Просто крупным. Солидным таким, мощным.
А что бесится, так это, наверно, от перевозбуждения - столько новых впечатлений! Я вот наоборот все переживаю, что Муська мой очень много спит. Причем спит так, что его можно с места на место перекладывать, а он даже усом не дернет. Правда, в промежутках тоже задает жару :-). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Oksy75, славный котик у вашей подруги, такой романтичный, когда сидит на окошке! Девочку ждет? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Какой Элвис большой! Моя кошка в его возрасте в такой же переноске потерялась
![]() ![]() |
![]() |
|