![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Лучше уж тогда переезд малыша отложить на неделю - пока Мист прийдет в себя после операции... Потому как даже если и держать Элвиса в другой комнате, все равно кошки очень чувствуют по запаху кого-то нового, а уж другого животного точно чуют. Вы уже оперировали Миста - наверное знаете поведение кошек после наркоза...им все время куда идти или прыгать хочется, хотя на лапах они не очень уверенно еще стоят...Хорошо, чтовы будете рядом - за хозяину тайги нужен будет глаз да глаз.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Девушки, спасибо всем за участие. К сожалению, планы уже изменить никак нельзя: с заводчицей договорились, гостиница оплачена, а сразу после моего дня рождения муж улетает в Америку, и тогда приезд Элвиса придется откладывать уже не на неделю даже, а чуть ли не на месяц
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
algambra, обычно советуют котенка хотя бы первые два дня держать вообще в одной комнате - чтобы не перестал ходить в лоток и вообще увереннее себя чувствовал. А там уж по ходу дела давать ему осваивать новые пространства.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
алгамбра,
Алгамбра, только сейчас вот на форум зашла...., ну очень жаль малыша - столько ПРОБЛЕМ одновременно.... Когда очень волнуюсь за своих, всегда вспоминаю бабушки моей утверждение: кошки, самые живучие (я для себя всегда "перевожу" - выносливые), на свете, помогает успокоится..... И полностью согласна с Сонниссе.... Знаете, при необходимости, я даю ей "Bromazépam ", мне его выписывает врач, но помоему он очень простой, и рецепт на него не нужен (во всех романах нервные девушки принимали бром, как мне помниться ![]() Первый раз я давала ей несколько дней подряд утром и вечером, по крошечной дозе - через 15-20 минут она засыпала, и спала по несколько часов, просыпаясь, какое-то время была немножко флегматичная, но как я уже писала мы избавились от жуткой депрессии.... И эти же таблеточки я использовала эще несколько раз - дело в том, что моя девочка оказалась, ну очень, секси (с 7-и месяцев), и до того, как я стала давать "анти секс", я давала ей бром по половине дозы - на 3-ей "течке" мне уже самой хотелось по стеночкам побегать, и если получиться - зигзагом! ;-)), (донимала она этой проблемой только меня - дочь ей говорила: "Оливия, ты знаешь, я это не люблю!, и она даже к ней не подходила :-) ). Помогали в этом случае таблетки слабо, но и вреда не принесли. Описываю все так подробно, что бы вы имели представление, но в любом случае, безусловно каждый индивидуален.... Пузико Миксу погладьте от меня :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alexsi, пузико поглажу, про таблеточки запомнила
![]() А вот дерево для Элвиса: ![]() С табличкой на двух языках: ![]() ![]() И ходовые испытания Мистом: ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
algambra, Домик и лесенки просто шикарные,какой молодец Ваш муж! Котoиспытатель Мист неподражаем:красив и смел,как лев!
![]() |
|
Мэтр
|
Вот Мисту радость привалила в компенсацию за грядущую операцию: игровой комплекс, к которому в скором времени будет добавлен маленький аниматор :-).
Хочу заодно рассказать грустную историю про знакомство большого кота и маленького котенка. Было это больше двадцати лет назад. У нас в то время жил только один кот, но товарищ был очень сложный. И по жизни крайне невезучий: в дом к нам попал, когда там уже жили двое двухлетних детей; кастрировать его не стали по каким-то непонятным мне причинам; было у него в жизни две любви, одна кошечка пропала без вести, а вторая упала с балкона двенадцатого этажа, когда шла к нему на свидание. В общем, кот был личностью довольно мрачной и метящей углы со страшной силой. Впрочем, и прочие свои дела он предпочитал делать по всей квартире. Война и немцы, одним словом. И вот однажды малышня притащила котенка. Нашли в мусоропроводе. Малыш прожил в квартире три дня. Кот был счастлив с первой минуты. Ни на шаг не отходил от малышонка, показывал, где лежит еда, играл и с ним и даже, кажется, пытался вылизывать. А главное: научил котенка ходить в лоток и сам все три дня ходил только туда. Вся семья радовалась исчезновению мерзкой вони из квартиры, но радовалась, как выяснилось, рано... Через три дня котенка отдали в добрые руки. Кот сидел по дверью и надеялся, что ребенок вернется. А потеряв надежду - обошел квартиру, наделал везде луж и впал в свою обычную мрачность и уныние. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Teilloise, повеселили,посмеялась от души,узнав в персонаже свою кису.
![]() |
||
Мэтр
|
Точно, не обошлось и без "бенгальских", особенно по части независимости и чувству собственного достоинства ;-), и походка - бенгальский тигр в миниатюре :-). Обожаит парк, заросли (после случая с Мистом, я ее второй день подряд просто "прощупываю"...), не терпит открытые пространства, вот только сейчас стали к морю подходить - пошла все-таки на компромис :-), даже вдаль задумчиво смотрит, а еще совсем не давно море посто видеть! ;-) не могла. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Натхалиа,
А ваша Фросичка, просто вылитый "Мэйн кун" (я свою иногда "Главным куном" называю: мэйн, по английски (пишется немножко по другому, но звучание - одно) - главный ;-) ), только более пушистая! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как же без ветеринара - советовались - сказала "это пройдет" (опыт по общению с врачами - большой и не "позитивный").... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Какая печальная история, Теиллоисе. А у меня вот все не было возможности кошечку завести, а тут сразу две! Причем одна взрослая- ей 3 года, у хозяйкиной дочки сильная аллергия и она вынуждена отдать животных; а второй 2недели от роду, мы ее ждали уже. Пока Мурка одна в доме, как она с мелкой уживется- неизвестно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
alexsi, может и похожа, я тоже вижу какое-то сходство. Но мама у нее русская голубая, а вот папиной породы не помню, но точно не мэйн кун.
Не, мы не аристократы, видать бабушка согрешила с мэйн куном
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
а как вам такой зверь? Не мой, сестры. Британский вислоухий кот, вес 8 кг, возраст 2,5 года
снимала на мобилку, поэтому, пардон за качество ![]()
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Психотропные и сильнодействующие вещества: * барбитураты - барбитал, барбитал-натрий, фенобарбитал, циклобарбитал, пентобарбитал, амобарбитал (эстимал), этаминал-натрий, секобарбитал, буталбитал и др. * бензодиазепины - альпразолам, бромозепам, ... http://www.invitro.ru/for-clients/mat/narkotiki.html (относится списку N 3 "психотропные препараты,применяемые в медицинской пратике")
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nathalia, Шикарный британец! Он и в жизни такой светленький? Замечательный котейка.
![]()
![]() |
|
Мэтр
да, это его цвет
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Да я тоже хочу без очереди ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Телезритель:
![]() У меня очередные сомнения. Мустик, оказывается, сам не свой до бри и камамбера. Бри де Мо - повергает в безумие. Котя рыдает под столом, пытается подобраться к сырной тарелке по голым ногам и вообще ведет себя крайне неприлично. Полизать сыр на кончике пальца я ему даю, не могу устоять. А можно ли давать хоть маленький кусочек, как вы думаете? Твердые сыры кошкам вроде бы можно, но к твердым сырам Муська абсолютно равнодушен. Со вторым Муськиным "обожамусом" вопрос даже не возникает, категорический запрет. Был пойман на попытке выхлебать заправку "винегрет"... Оттащить удалось, но руки очень пострадали :-). Так что вонючий сыр меня не удивляет, котенька оказался стопроцентным французом. Кстати, багет тоже очень уважает, но тут проще, без истерик дело обходится. Долго мусолит каждую данную крошку и, главное, все очень деликатно, без рычания и плача. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Teilloise, как быстро он растет у вас!
А что давали по телевизору? Кошка моей тети обожала футбол. Она забиралась на телевизор и пыталась поймать мяч. Иногда ей специально включали телевизор во время чемпионатов (кроме нее их никто не смотрел), вот где она оттягивалась по полной! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Муська - идеал владельцев телеканалов. Его любовь - рекламные паузы :-))).
Растет очень быстро. Когда мне его принесли, мы попытались его сразу сфотографировать. В том числе была попытка снять его в пивном бокале, такая чаша на ножке. Не получилось, потому что сильно вертелся. А как раз вчера я переставляла коллекцию бокалов (ведь скоро начнет на полки запрыгивать наш малышок) и сравнила размеры котенка и этого бокала. М-да, уже даже попа с задними лапками никак не влезает... Пяточки наружу бы торчали. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Часто давать сыр не надо,но иногда по малюсенькому кусочку можно-пусть котенок порадуется.Есть кошачья еда,в состав которой входит сыр(моя такую очень уважает).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Ирына13, а что за еда с сыром?
Натхалиа, у вашего котика такое лицо добро-довольное...до чего же люблю 8-ми киллограммовых ![]() Теиллоисе, ваш Муська прикольный такой - глазенки как пуговки...чертенок настоызщий ![]()
Закладки |