Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.07.2009, 20:47
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2008
Посмотреть сообщениеTeilloise пишет:
Я вот наоборот все переживаю, что Муська мой очень много спит. Причем спит так, что его можно с места на место перекладывать, а он даже усом не дернет. Правда, в промежутках тоже задает жару :-).
А сколько Муське сейчас месяцев? Он вроде помоложе Элвиса, или мне кажется? Наш герой заснул, окончательно притомившись. Готовится к новым подвигам!

Oksy75, славный котик у вашей подруги, такой романтичный, когда сидит на окошке! Девочку ждет?
algambra вне форумов  
Старое 16.07.2009, 07:56
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
Посмотреть сообщениеalgambra пишет:
А сколько Муське сейчас месяцев?
Муське скоро два. Да, в его возрасте это нормально, спать день и ночь. Если бы я, как Вы, взяла котенка из питомника, то и не волновалась бы так за него. А то что у нас имелось: две кошки, одновременно родившие. Муська - единственный выживший котенок. Отдали мне его со словами: "Бери сейчас, а то вдруг тоже умрет". Приехал ко мне малыш с запором, блохами и глистами. Причем уже проглистогонившись "детским" сиропом, обнаружили у Муськи еще и цепня, а на него "детское" средство не действует. В общем, трясусь я над ним - вроде котенок на вид здоровый, а мне все страшно :-). Если бы к вету не надо было ехать в Монтелимар, отнесла бы малыша на осмотр, а так не хочется без нужды таскать его.

Teilloise вне форумов  
Старое 16.07.2009, 09:03
Мэтр

Teilloise, так ваш совсем кроха еще, вот и спит пока. Подождите еще пару-тройку недель, будете вспоминать время спячки как РАЙ!
Как он растет у вас быстро, только что был крохотулечка, и вот уже вполне заметный глазу котик!

sonnisse, Мист пытается вылезти из рукавов пальто, а в целом нормально: сегодня уже дала ему поесть, он доволен, мурчит и прет на ручки, невзирая на одежду.
algambra вне форумов  
Старое 16.07.2009, 10:27
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2009
Посмотреть сообщениеalgambra пишет:
Мист пытается вылезти из рукавов пальто, а в целом нормально: сегодня уже дала ему поесть, он доволен, мурчит и прет на ручки, невзирая на одежду.
А с братом своим меньшим уже сдружился? Или пока по разным комнатам?
Старое 16.07.2009, 10:32
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlexashka пишет:
А с братом своим меньшим уже сдружился? Или пока по разным комнатам?
Брат меньший рвется знакомиться, падает на спину и поднимает лапы в позе "сдаюсь!", а Мист на него грозно шипит. Я подожду еще несколько дней, чтобы у Миста зажила ранка, и тогда начну процесс контактного приживания одного к другому.
У Элвиса завелась первая в жизни блоха, он очень удивляется и пытается ее локализовать на себе. Завтра надо купить ему антиблошиное средство для котят.
algambra вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки