![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
gumsic, я работала в крупной компании в России, для получения денежного подарка необходимо было предоставить переведенное свидетельство и всё. Просто в компании ещё и из других стран люди работали, так всех под одно правило не запишешь, кто знает, ставят ли эти печати в паспорта в других странах...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2012
|
Ну нет значит... наверное буду делать так как вы предлагаете |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2012
|
VIVE, да немного волнительно. Создали же эту тему на сайте, т.е. возникают вопросы у людей...
вы меня немного успокоили |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Со временем получила штампик в российский паспорт. Правда я еще меняла фамилию. На всякий случай, (вдруг не Вам, так кому-то пригодится) демарш получился такой: В мерии получить свидетельство о браке - сделать заверенный русским (!) нотариусом перевод - отнести в загс, получить акт о смене фамилии в связи с браком - отнести в паспортный стол, поменять паспорт. В новом паспорте у меня уже был заветный штампик)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.07.2008
|
''В мерии получить свидетельство о браке - сделать заверенный русским (!) нотариусом перевод - отнести в загс, получить акт о смене фамилии в связи с браком - отнести в паспортный стол, поменять паспорт. В новом паспорте у меня уже был заветный штампик''
А остальные документы менять не придется? Там: банковские документы, документы на собственность жилья, дипломы об образовании? Я так и не поняла, нужно ли все документы менять, или достаточно паспорта с новой фамилией??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
P.S. В трудовой книжке мне сразу сделали пометку, что теперь фамилия такая-то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2011
|
Девушки А где в России теперь можно поставить штамп в паспорт если без смены фамилии? И какой именно переведенный документ необходимо предоставить?))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2013
|
В вашем загсе по месту прописки в России, нужно свидетелсто о браке (его выдают в мэрии по вашей просьбе) , его нужно апостилировать и сделать нотариально заверенный перевод. Вот и все)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2011
|
И в качестве Свидетельства о браке что выступает? Copie intégrale ou extrait de acte de mariage ...?))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2012
|
||
![]() |
|
![]() |